Расскажите о своём друге противоположного пола? Что вас связало?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
8
4 ответа
Поделиться

Есть одна подруга, с которой уже лет 8 то общаемся, то не общаемся.

Все началось в школьные годы, когда я много времени проводил в интернете и заодно спамил всем девочкам с предложением встречаться (это было странно, да). Так и познакомились. Я был шизоидом (но не прям уж ботаном), а она топ-тян

Я был нестандартно мыслящим и много рефлексирующим и этим стал ей интересен. И мы постоянно о чем-то дискутировали, спорили. Например, я смог навязать ей атеизм

Это было в интернете. На тот момент мы очень редко пересекались в реальном мире и вели себя будто не очень-то знакомы. Я её оооочень стеснялся:)

Все общение заключалось в том, что я  рассказываю свои мысли, идеи и несколько часов доказываю, что я прав, а она обороняется. А еще я был пиздострадалец, поэтому часто ей выговаривался. Очень часто. Я так много говорил, что просто не знал ее саму. И так продолжалось несколько лет.

Иногда она просила советов в жизни/отношениях, а я их давал. Я хорошо логически рассуждал, как лучше поступить, но психолог из меня был так себе, ибо я не умел слушать. Поэтому советы не всегда были годными. Но она это ценила. Кстати, именно с ней я понял, что есть "уметь слушать". Это было таким открытием для меня... 

Однажды мы посрались на очень долгий срок из-за того, что я ей скинул красивые на мой взгляд треки, а она даже не послушав, сказала "я такое не слушаю". Это оскорбило меня до глубины души, я ее обматерил и кинул в чс

Однажды она встречалась с альфачом и он требовал у нее, чтобы она не общалась со мной. И она его бросила. Мне это немножко льстило, хотя возможно она и сама хотела его дропнуть, а я послужил лишь предлогом. Но это не точно. Я сам же потом помогал пережить расставашки и ей вроде как было тяжело.

Бывали в моей жизни периоды, когда она была единственной особью женского пола в моем окружении, поэтому я в нее закономерно влюблялся. Радовался, когда она расставалась со своим каким-нибудь парнем. Френдзеки поймут)

Однажды я осмелел в край и признался ей в любви (по переписке), предлагал бросить текущего парня. Аргументировал это тем, что это вовсе не сперматоксикоз, что я ее правда люблю. Хотя сейчас понимаю, что это все-таки был тот период, когда она - единственная девушка в моем окружении и  просто не из кого выбирать.

Как ни странно для меня, при встречах мне не было стыдно, и я вроде как вообще не смущался за все сказанное. Наверно, из-за большого количества стремной херни, что я ей рассказал за всю жизнь, я в принципе научился не смущаться стремной херни и благодаря ей мне легко откровенничать с любым человеком и не смущаться. Она меня всегда встречала улыбкой, возможно это она смущалась вместо меня... Как же я люблю эту ее улыбку при встречах. Когда уже издалека, идем навстречу друг другу и лыбимся как дебилы.

Самое интересное "расставание" между нами было, когда его инициировала она. Она сказала, что мутирует в меня. Что думает моими мыслями. Что они - очень депрессивные и пессимистичные. Меня это подкосило и я вроде как сильно изменился за этот перерыв. 

А еще благодаря ей я понял, что значит быть искренним и честным с собой. У меня, в очередной из таких периодов очень много чувств накопилось к ней и я выразил их в заметках своего старого самсунга. Это историческая заметка! Я впервые был настолько честен с собой и признался себе во многих чувствах и, что важнее, комплексах. Там фигурировали такие вещи как "стараюсь оградить тебя от парней, которые лучше меня, чтобы ты не видела, насколько я чмо" и что-то еще более сильное (по меркам подростка). Недавно нашел этот самсунг, но не нашел эту заметку. Настолько она была сокровеннлй, что я ее кажется удалил.

В общем, очень странные отношения у нас. Есть в них что-то романтичное. Но это просто дружба

27
-1

Хмыкнул, вспомнив себя в те юные года 😥

+2
Ответить
Прокомментировать

У меня есть друг с которым общаемся уже лет пять- шесть. Это один из лучших друзей, которых я вообще встречала в своей жизни (я часто дружу с мужчинами, но этот для меня - особенный). 

Мы вместе работали. Никакой романтики не было между нами вообще. Никогда. Но я рассталась с парнем и мне было очень плохо, на тот момент, кажется, у меня была глубокая депрессия, я почти не ела, ни на чем не могла сосредоточиться и очень плохо спала. Он меня из этой депрессии фактически вытащил за шкирку, хотя тогда не знал. И с тех пор это наверное самые честные и спокойные отношения из всех. Мы никогда не ссоримся. Можем не встречаться полгода, а потом разговаривать восемь часов подряд. 

Такая дружба уникальна и не зависит от пола.

5
-1
Прокомментировать

В общем, дружим мы с моим другом уже 6 лет, не считая того, что учились мы с ним в одном классе 11 лет. С самого начала я думала, что он придурок, и не хотела с ним дружить. Но в какой-то момент мы начали ржать как дебилы, и это нас связало. В 13 лет у него были некоторые проблемы, которые касались его семьи, и я знала, что у него там творилось. Я решила его поддержать, потому что, несмотря на то, что у него были друзья, он был одинок. Также, как и я. Мы нашли друг друга, и с тех пор неразлучны. За все 6 лет мы ссорились только 1 раз, и то это было глупо и по-детски. У меня никогда не было таких близких отношений с кем-нибудь. Я люблю его очень сильно и желаю ему всегда только самого хорошего. Мы шутим одинаково, говорим одинаково, даже ходим! Подруга говорит, что мы - близнецы! Мне смешно всегда...Говорю, что у нас с ним мозг один на двоих:) 

Мы вместе переехали в Москву, учимся здесь, стараемся встречаться, гулять и т.д. Я иногда остаюсь у него ночевать. Мы пьем и курим, и смеемся, и плачем! Я не могу представить свою жизнь него и надеюсь, что он тоже не может без меня.

Цените таких друзей. Они становятся частью вашей жизни, частью вашего сердца. С уходом наших близких частица нашей души уходит вместе с ними. 

Всех с Наступающим!

3
0
Прокомментировать

уверена, что большинство согласится с тем, что дружить можно только в одном случае, если вы друг друга не привлекаете в сексуальном контексте. 

то есть это не значит, что твой друг или подруга плохо выглядят, «некрасивые», глупые, непривлекательные - неа.

это значит, что по отношению к этому человеку ты испытываешь другой диапазон чувств и эмоций, а сексуальный контекст либо крепко спит, либо его вообще нет. 

у меня не так много друзей-мужчин было, да и никогда не получалось полностью довериться или забыться, как это происходит с подругами, например. у кого-то наоборот. 

так вот грустная история такова: мой друг, который всё-таки был, в итоге кинул меня на бабки, а потом ещё и своих друзей тоже. мы в шоке🤷🏻♀️

а вообще, я просто отношусь к отношениям М и Ж в контексте дружбы, с т.з. парней, думаю, это выглядит сложнее.

Даша Кимотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью