113919
21
5
13 октября
16:15
апрель
2016

У меня впечатление, что несмотря на XXI век на дворе, по-прежнему многие девушки стыдятся признаться...да что там признаться, просто показать мужчине, что он им нравится. Обнаружить перед мужчиной, что влюблена в него, если не очевидно, что он тоже влюблен, воспринимается как нечто, унижающее девушку. И самой себе в этом признаваться многим тоже тяжело и унизительно. 

267
19
ноябрь
2015

Несмотря на то, что на дворе 21 век, большинство девушек под давлением традиционных гендерных стереотипов боятся признаться во многих вещах, связанных с интимной сферой. Первая и самая распространенная – ошибки партнера. Многие женщины, столкнувшись с подобными проблемами, предпочитают о них молчать – кто-то из стыда заговорить «об этом», кто-то – полагая, что если они не получают удовольствие в постели, что-то не так с ними самими. В итоге, чтобы не обидеть любимого, они начинают имитировать оргазм – по данным наших исследований, с той или иной частотой «играют» в постели более 50% женщин.

Вторая распространенная «тайна» девушек – проблемы с разнообразием в сексе. Чаще всего мужчина, попробовав какой-то сценарий и получив поддержку партнерши, начинает повторять его из раза в раз. «Ну ей же один раз понравилось – значит, нравится всегда», - так рассуждает большинство представителей сильного пола. А девушка молчит, так как ей, опять-таки, либо не хочется обидеть партнера, либо неловко это обсуждать.

191
10
август
2016

Лично я боюсь признаться себе и окружающим в том, что мое развитие затормозилось и почти не сдвигается с точки отсчета. Мне обидно, когда я понимаю, что нечем поддержать диалог. Обидно, когда осознаю, что в свои 14-18 лет, я была гораздо более творческим человеком, практически без рамок восприятия, а сейчас мой жизненный сценарий скуден и скучен, а восприятие уместилось в маленький уголочек в закромках мозга. Жизнь проходит под девизом "Поесть, поспать, поработать, поиграть".
 И близким людям, коллегам по работе, родителям, да и просто сторонним собеседникам я, скорее всего, ни за что этого не признаю и не покажу. В том заключается много минусов, но есть и плюсы. Подобная саморефлексия толкает на дальнейшее развитие событий. И как оно обернется, зависит от самого человека.
Я считаю, любой человек боится признать свою бесполезность.
Из опыта нередко встречала девушек, что боятся признать свои неосведомленность и незнание. Однажды мы с подругой выдумали несуществующую книгу. Стояли, значит, возбужденно обсуждали, какая она интересная, прекрасная и умная. И потом такие спрашиваем у другой девушки: "А ты читала?". - "Конечно читала. Мне очень понравилась эта книга." - не заставил себя ждать ответ :)

188
7
показать ещё 19 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта