Anna Swag
декабрь 2018.
1582

Главный вопрос: Cinzano или Martini?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться
Ахах, заинтересовалась темой и нашла интересную пасхалку в мультике “котенок гав”))) Никогда в детстве не обращала внимание на бутылку Cinzano в углу - так прикольно)))
14
0

В Иван Васильевиче тоже не замечали наверное?))

+3
Ответить

Постоянно пьём "Чинзано", постоянно сыто-пьяно...(с) Песенка бандито из приключений капитана Врунгеля.

+2
Ответить
Прокомментировать

Больше нравится Cinzano по вкусу, ну и не такие мейнстримные у них алкогольные напитки. Мне и вермут, и игристое вино у них нравятся. Еще и как любительница коктейлей я выберу Чинзано)))

4
0
Прокомментировать

У Чинзано довольно-таки специфический вкус, который мне не очень нравится. Мартини же как по мне - просто бренд, а по качеству не лучше, чем многие вермуты с ценой раз в 5 ниже. Так что ни то ни другое :)

2
0
Прокомментировать

Ну, начнем с того, что:  

1) Cinzano основали в 1757 году, таким образом, бренд старше оппонента на целых 110 лет, что говорит о преобладающем опыте на рынке алкогольной продукции.  

2) Компания Cinzano была официальными поставщиками королевского двора Италии - уже о чем-то да и говорит. (Вообще интересная история, достойная экранизации, как винный магазинчик двух братьев уже к 1859 году покорил международный рынок.)  

3) Cinzano первые, кто первыми составил серьезную конкуренцию шампанскому, разработав рецепт игристого вина Asti. Вермут также был придуман братьями (известный всем Rosso) 

Итог:  Я за Cinzano, даже как за бренд, который у меня больше на слуху.

1
0
Прокомментировать

В известной программе "Городок" была рубрика "Приколы нашего городка", где авторы разыгрывали случайных людей и снимали всё на скрытую камеру.

В одном из сюжетов людям выдавали одну и ту же водку за две разных. Одна была якобы безалкогольная, а вторая - обычная. Люди пробовали и рассказывали об отличиях одной от другой. Запомнился один интеллигентный дедушка, который показывал на "безалкогольную" и безапелляционно говорил: "Эта мягше".

Так вот - в этом споре я за "Мартини", потому что "мягше".

Александр Коноплёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью