Почему крым не может стать автономным и ничейным?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ой, да простят меня крымчане, но они никому особо не нужны. Нужны несколько десятков квадратных километров под военно морскую базу, нужны территориальные воды, нужна граница, нужен Керченский пролив, а вот Крым не нужен.

Крым не может сам себя обеспечить, не мог, и никогда не сможет. Сельское хозяйство затруднительно, если же строить производство, то оно загадит, и так уже не очень чистое, побережье, туристический сезон короток... в общем при любом раскладе Крыму нужны дотации, сам он себя прокормить не может. Это все понимают, и никто никогда не видел Крым автономным, независимым государством, кроме Аксенова, который Василий.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-4

Да простят и все остальные, но разве жители России кому-то особо нужны? Ну, кроме обслуживающих нефтяные вышки? Даже обслуживающие дачи-резиденции (если они вообще граждане) не особо нужны, так как дачи эти только невыездным нужны, а остальные очень ценят отдых за пределами островка стабильности.

-2
Ответить

А почему только России? А Украины? А Великобритании? А Индонезии? Балласт ведь......

-1
Ответить

Это верно. Если не брать Москву и Питер, которые почти ничего не производят, то остаются только углеводородные коровы :-(

-1
Ответить

а мы не обижаемся, Андрей. это грустная правда жизни))

-1
Ответить
Прокомментировать

Согласно Конституции Украины Крым является автономной республикой (раздел 10 ).  Национальный статус автономии (крымскотатарский) будет в скором времени закреплён в Конституции и Законах Украины, а после деоккупации реализован реально.

1
-2

никакой деокупаци не будет, Европа и США проглотила ситуацию с Крымом, и по ней уже почти не претензий, а на российско украинские разборки, по Крыму, всем наплевать

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью