Почему россиянам внушают мысль о неполноценности Украины: Окраина, украинский язык – недорусский?

Ответить
Ответить
Комментировать
33
Подписаться
1
18 ответов
Поделиться

Потому что жителю Омска, имеющему в 40 лет хронический алкоголизм и работу за 20 тысяч на говнозаводе, хочется думать, что он великий хоть в чём-то. Потому он берет на вооружение тезисы, которые вообще невозможно опровергнуть, и идёт гадить в интернете.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
65
-43

Таки я вас умоляю, 40летний алкоголик из Омска не ходит в интернет, он ходит гадить соседний подъезд, где предварительно распили 0,5 водочки под плавленный сырок.

-1
Ответить

Это уже совсем пропащий герой Новороссии. Я про более-менее приличных

+10
Ответить
Ещё 4 комментария

А вам чего внушают? Сами задали вопрос и сами ответили. Как сейчас говорят ... уж больно..... толсто.....

-11
Ответить

Мне сложно что-то внушать в этом плане.

+7
Ответить

Вот именно, и мне сложно, так не стоит отвечать на дурацкий вопрос , приводя в пример какого то алкоголика, у вас в ответе читается , будто тут все идиоты и омские алкоголики. Люди разные  везде. Легковерных везде хватает и тут и там.  А у СМИ задача такая----сами знаете. Не только у российских, у всех.

Да уж , что-то завсегдатаи сайта с Украины стали совсем злыми и агрессивными.

-11
Ответить

Неужели непонятно. все первые каналы только и говорят об Украине отвлекая от своих проблем.

+3
Ответить

Времена изменились.

Теперь они или играют в танчики друг с другом или в интернете распинаются про мнимое величие.

+7
Ответить

Русский алкаш из Омска, конечно, будет бухать и работать, у него же нет времени на то, чтобы под каждым околоукраинским постом в The question писать гадости по несколько раз на дню без выходных, считая что его комментарий что-либо изменит.

+4
Ответить


Это ты про кремлеботов, которые все время вбрасывают здесь всякую, в основном, однообразную, чушь про Украину (в вопросах, в комментариях), разбавляя её текущей повесткой, замазанной ложью в угоду кремля?

То, что в эту чушь верят российские пропитые граждане и прутся в Украину, чтобы нас убивать— это ничего не меняет?

Для тебя не изменит.
Те, кто опровергает вбросы кремлеботов, хоть что-то делают, чтобы сдерживать вполне реальный поток пушечного мяса в Украину из России.

+5
Ответить
Ещё 3 комментария

прутся в Украину, чтобы нас убивать

Нет, не вас. А тех дебилов, что возомнили себя владыками Украины, людьми первого сорта, которые устроили переворот, свергли законного Президента, и пытаются подчинить себе всю страну, убивая, карая всех несогласных (считая их людьми второго сорта)  включая мирное население. Под странным предлогом - восстановления конституционного строя и территориальной целостности. Силами антиконституционной власти в Киеве и незаконных вооруженных формирований. Логичненько так. 

А как смена руководства  должна происходить в демократичном обществе, когда не группа людей с оружием забирает власть, а путем всеобщего голосования решается вопрос, когда голос каждого гражданина (а не только того, кто взял ружье) равен всем прочим, даже рассказывать не стану. 

В итоге - имеете вооруженное противостояние, когда все желающие пострелять, могут повоевать за любую из сторон. В рамках международного права, добровольцы-иностранцы  могут принимать активное участие с обеих сторон, и неподсудны, если за ними не числится военных преступлений. 

Мирное разрешение конфликта, согласно минским соглашениям, не реализовано Киевом никак. Следовательно, приглашение повоевать, Киев сам оставляет открытым. Такова воля хунты. А виноват кто? Конечно же соседи )))

-7
Ответить

@Бессонов Алексей, а как же государственный переворот у нас , в России ?

0
Ответить

@Иван Музыка, тоже плохо! Но в РФ на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне НИКОГО(язык и носителея языка) НЕ ПРИТЕСНЯЮТ и НЕ ЗАПРЕЩАЮТ и НЕ ВВОДЯТ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Всё это и есть натуральный ФАШИЗМ!

+1
Ответить

Гражданство ...ботов не имеет значения. Пропаганда отлично работате в обе стороны. Как и прошлый коммент- украинцы и русские могут интерпретировать его в обе стороны.  Очнитесь! Любой информационный поток толкает ваши мысли в каком-нибудь направлении, важно абстрагироваться и поменьше залипать в таком мусоре, как политика.

+2
Ответить

Сначала ты не лезешь в политику, а потом ты удивляешься, почему твой пост в интернете интерпретировали, как преступление и почему тебя садят за него в тюрьму.

Не пошел на выборы и еще тысячи таких же «умников» тоже решили не пойти, в итоге «не умники» больше проголосовали за того, кто пообещал тотально искоренить преступность. Оказываешься в тоталитарной стране и за любое слово едешь на черном воронке в лагерь.

Примерно такой расклад уже был в постсовке и тебя это ничему не научило. Либо ты просто еще не прошел это в школе.

+10
Ответить
Ещё 7 комментариев
  • В теперь уже постсовке.
+6
Ответить

Если бы Ваши сказки про "Чёрный воронок"  были б былью, то Вы ехали- таки уже в оном , но не "постили" б в  инете.

-9
Ответить

Я живу в свободной Украине, тормоз.

А когда Украина была оккупирована совком, то да, моего прадеда увезли в неизвестном направлении, бабушка долго пыталась найти сведения об отце по архивам, куда его увезли и что с ним случилось дальше, да так и не нашла, искала почти до смерти.

Так что, мудень совковый, ты мне еще рассказывать будешь, как все на самом деле.

+8
Ответить

Куда делась Ваша образованность, ах ах , умник ,а еже ли ты "живёшь" в "свободной украине", какого ... ты вещаешь про Россию, "... где не был никогда,,"? Буду ,буду  и тебе , придурку  и всем другим, ибо ч живу в России, а ты про свою "свободную" , какую-нибудь сказочку сочини, страна  - нищенка, самая бедная в Европе, а гонору  то ...

-10
Ответить

Ничто так не согревает зимой, как горящие пердаки ватников.

+9
Ответить

Я же, как только  правда о менталитете "великих укров", то оные сразу  на чистую мову переходят, из гениталий и продуктов  жизненного обмена. Хе-хе , смешно, ну как там потеплело, говоришь... про то и толкую, судя по "минусам" в мою сторону. Это- радует.

-10
Ответить

И вы все хотите мне сказать, что вот эти двое- мне братья?

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вот писать ерунды не надо.

Что-то я никогда не замечал, что россиянам внушают мысль о неполноценности Украины. Как раз наоборот. Это в Украине кричат, он неполноценности России. И название мы у них украли и язык у нас не язык. Я никогда за свою жизнь не слышал, чтобы в России говорили, что Украинский язык -недоязык. Может какой-нибудь недоумок и сказал, так, по пьяни. В семье не без урода. Я приведу личный пример. Я никогда не был на/в Украине, никогда не жил там, я родился и вырос в России, но я прекрасно знаю украинский язык, говорю на нем, читаю и пишу. Хотя, в советское время практически во всех городах Украины, люди говорили по-русски. К сожалению, тех, кто говорил по-украински, сами же украинцы, считали деревенщиной. Но это ,уж простите, издержки советского городского снобизма, который у нас принято называть интеллигентностью

+2
Ответить
Прокомментировать

Речь идет не о "внушении", а о позиции русских националистов или около того. Стандартная идея о превосходстве своего народа над другими, особенно актуальная для размежевания с близкими до неразличимости народами, как в случае русских и украинцев. Про то, что никаких русских нет, а есть монголы перемешанные с угро-финнами слышали? Вот это из той же оперы.

У русских и украинских националистов есть смешная особенность взаимного комплекса неполноценности. Впрочем, это не уникально - нечто похожее было у английских и французских националистов.

16
-5

Две проходки в хохлы. Найс

-1
Ответить

Неполноценными себя считают сами украинцы, а русские считают их просто другими, не такими как они.

0
Ответить

Вообще-то, это фашизм, идеи которого зародились в Великобритании, а потом были развиты немцами и итальянцами в середине прошлого века. Именно ими руководствуются современные фашисты (неонацисты). Примерно такие же идеи и лозунги были, например, у испанцев и португальцев по отношению к индейцам, у англичан по отношению к ирландцам, индийцам и попуасам, у римлян по отношению к кельтским и германским племенам, и т.д. Так что это явление не ново - ему тысячи лет!

0
Ответить
Прокомментировать

Затем же, зачем украинцам внушают тоже самое про Россию. Выключите вы телевизор - заметите, что никто никому ничего не внушает.

Мой круг общения вообще таких тем не касается, вспоминаем про Украину только по-поводу музыкальных групп или общих знакомых, которые там живут или жили.

Я научился обходить стороной все эти глупые этнические срачи, когда жители одной развалившейся страны пытаются доказать жителям другой развалившейся страны, что у них хер длиннее.

Комон, оглянитесь вокруг, пока дядьки на местах в свои игры политические игают, все остальные живут в разрухе и нищете. Даже если ты на Порше ездишь - ездишь ты среди разрухи и дерьма. И такая ситуация что в Украине, что в России. Дак к чему все эти дискуссии?

11
-7

Уж не хотите ли Вы сказать, что все украинские СМИ получают разнарядку кого ругать, про кого нельзя говорить, как выставить в положительном свете политику главы государства? И если, не приведи боже, кто-то напишет что-то пророссийское, это издание затравят, засудят, закроют без объяснения причин?

-4
Ответить

Достаточно просто вспомнить Олеся Бузину и Павла Шеремета. Я не припоминаю, чтобы убийцы объяснили причины. Вот такая она, независимая украинская журналистика.

-1
Ответить

Все, что я хотел сказать, я уже написал. Считаете, что со стороны Украины нет пропаганды - отлично. Ребята, которые смотрят Россию-1, тоже думают, что лишь правду вещают по ТВ.

Спорить я с вами не буду, потому что интересной беседы после таких вопросов явно не получится.

0
Ответить

О, да Вам не понятна суть иронии... В некоторых странах можно открыто высказывать более чем одно мнение по какому-то вопросу, есть независимые СМИ, есть независимая судебная система, есть даже критика и смена правительства. Именно по этой причине российская пропаганда самая разнузданная, ведь альтернатив нет.

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

Вы реально верите, что где-то есть независимые СМИ? Шутник однако.

-1
Ответить

Я имел ввиду "независимые от государственной власти". В нормальных странах СМИ кошмарят правительство, а не наоборот.

+2
Ответить

так и у нас таких навалом...... Неужто не знаете?

+1
Ответить
Прокомментировать

Украинский язык ближе к первоистокам, но и в русском есть слова которые встречаются в санскрите. 

тут например

https://lazarev.ru/recomended/33-reccomended/1563--1-2.html
А то что раздор стелят так это все политика. Зомбоящик работает, и телепузики верят всему что им говорят.
А в сути борьба интересов российских олигархов и забугровых.
Всему причина бизнес.

6
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Никто не внушает, русские очень хорошо знают украинцев, так как они были в составе России и их русские не считают не полноценными, просто другими считают, отличными от себя. Возможно, украинцы так думают о себе сами.

2
-2
Прокомментировать
Читать ещё 13 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью