Почему у посетителей TheQuestion так популярен Владимир Владимирович Путин? Постоянно в топе, постоянно все обсуждают, вставляют в теги, задают все новые вопросы?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

сайт то русскоязычный, то есть затрагивает огромную аудиторию, коей является жители РФ. Ну а для РФ Путин это ключевая личность - кто кроме Путина, Путин....Ла-ла-ла, ну и так далее. Всё закольцевалось на этом персонаже и хотят ли этого или нет, но с такой реальностью приходится считаться. Он символ сегодняшнего дня ( для кого то зловещий, для кого то напротив значащий, спасительный). Ну а поскольку мир становиться глобальным то такое вот положение дел касается не только России и её жителей, но и не побоюсь этого слова всего мира. Путин бросил вызов не кому нибудь, а "гегемону" представив страну, которая ему досталась для руководства как альтернативу мировой политике и всё такое. 

Даже такой влиятельный и самый популярный журнал в Америке Тайм не раз размещал у себя фото Владим. Владимыча. В последнем номере 2007 года Владимир Путин  ( далеко не в первый и не последний  раз) украсил обложку журнала. На этот раз — в качестве человека года по версии Time. Журналисты лаконичны: «Царь новой России».

а вы говорите почему Путин популярен на Квещинзе - он "поп - звезда мирового масштабу"

12
-2

Вот эта мне очень нравится.

Картинки по запросу the economist putin
-1
Ответить

Можно как угодно относиться к Путину, но не признавать того, что он сильная личность, значит заниматься самообманом. Он прекрасно смотрится на фоне западных политиков, боящихся собственной тени. Ну кто бы на Западе решился на что-то подобное присоединению Крыма? Да им даже в страшном сне такое не присниться, не тот уровень.

-2
Ответить

Это называется тупая наглость. Мразотность, бесцеремонность, ему плевать на остальных.

Если обезьяна с автоматом не боится стрелять во все стороны подряд, то это не говорит о силе. 

Встретимся в тюрьме.

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

А как называется присвоение Западом ( и не только) золотого запаса царской России?

Почему-то на эту тему дискуссий нет. Согласен,что РФ не является преемницей имперской России. Но,тем не менее,данное золото работает на "хорошую" Европу.

Япония также открещивается от золотого запаса. Зато требует Курилы.)))

Так что...давайте не будем злоупотреблять двойными стандартами,ладно?

Это политика...

-2
Ответить

какое золото? уже век прошёл. там этого золота и нет совсем. тем более после ВОВ. страну развивает не золото/нефть/уголь.

и при чём тут действия запада 100-летней давности. никто же не обсуждает вторжение ссср в польшу+присоединение, финляндию+присоединение, прибалтика+присоединение.

есть СЕЙЧАС и жить хочется сейчас.

0
Ответить

Ну,раз все такие "забывчивые", тогда и нехрен вопрос о Крыме поднимать. 

А вообще - это вопрос денежный. Если у Вас кошелёк спёрли - Вы спишете "на давность"? И нехрен тут минусить - умники. Двойная мораль называется.

0
Ответить

никто же не обсуждает вторжение ссср в польшу+присоединение, финляндию+присоединение, прибалтика+присоединение.-

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Тогда  Крым забудьте! Всё - ушло время!

-1
Ответить

Обсуждают историки, и очень активно. Правда, лично я не понимаю когда говорят о "правомерности" какого-либо захвата. Международная политика в принципе всегда была делом грязным. А про Крым поверьте - на ещё аукнется. С Европой помиримся, с США тоже - а вот на Украине об этом не забудут, и все наши отношения отныне делятся на "до Крыма" и "после Крыма. Грустно все это

0
Ответить

Но даже в политике не надо быть глупым. Я согласен - все хороши, но это не изменяет то, что события 2014 года крайне негативны для России в целом

0
Ответить

Это не смелость, а глупость. Не беря моральный вопрос присоединения Крыма (а то сейчас начнется вал и с той, и с другой стороны) - это крайне неудачный внешнеполитический ход, за небольшой полуостров мы получили конфронтацию с ближайшим соседом, важнейшим торговым партнером (Европа) и одной из сильнейших держав мира (США). Сейчас, с санкциями и полным падением нашей экономики (скорее благодаря нашим дурачкам-экономистам, но внешнее давление тоже роль сыграло) уже точно ясно - присоединение (если особо тут есть рьяные - аннексия, мне лично все равно как называть) Крыма нам не принесла стратегической пользы. Ситуация очень похожа на русско-японскую войну 1905 года, когда ради маленькой пользы мы пошли на конфронтацию, а в результате получили катастрофу...

+1
Ответить
Прокомментировать

Он популярен не конкретно на этом сайте, а в целом в России. И по большей части незаслуженно - на самом деле Путин ничего кардинально в сегодняшней ситуации изменить не может (даже если бы хотел). Он всего лишь пешка на доске истории, которая ничего не понимает и цепляется за свои интересы и мнимую власть. Мне честно говоря его даже жалко. Люди не понимают: проблема не в Путине, проблема в обществе которое этого Путина терпит и даже поддерживает

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Россия без Путина, что лодка без вёсел, он всегда выбирает правильный курс, он штурман, а вы пассажиры и он вас перевозит в Новый, лучший мир. Я это знаю, слепцы прозреют.

0
-1
Прокомментировать

ПОтому что ПУтина - нету ...Есть его двойники, которыми управляют масоны, а они ведут Россию к полному развалу и краху, РОссия станет ресурсным придатком КИтая, а затем и Запада, русский народ вымрет, исчезнет как рудимент, как подопытный кролик  - это страшно !

0
-2

само собой вокруг враги. ресурсы же только у нас есть. ОАЭ Саудовская аравия - не, не слышал

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью