РАДУЖНЫЙ ПОНИ
декабрь 2018.
173

Почему вопросам нельзя ставить дизлайки, мне кажется, что это могло бы поспособствовать кпд нашего любимого ресурса?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Как уже сказали, вопрос оценивается наличием на него ответов, хотя не сказать, что это применимо ко всем вопросам на сайте. Плюс ко всему хорошие и интересные вопросы можно поддержать лайками – таким образом вопрос попадает в топ. Если вопрос не достоин топа или его не считают важным, его не лайкают, само собой. 

Но вот поставите вы дизлайк к вопросу, а что в итоге должно измениться? Он должен перестать появляться в ленте? Тут же надо не просто придумать фичу, но и пояснить, как она будет работать. 

Насчёт КПД. Разве его сейчас недостаточно? Хотя, конечно, мы всегда стремимся увеличивать пользу от сайта. Но чем помогут дизлайки?

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Потому что это цензурирование. Эффект единственный-вопросов меньше. Намного умнее 

работает нынешняя система- плох вопрос, нет ответов. Работает основной принцип интервьюирования "какой вопрос такой ответ".

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2

мне думается что тут важно не количество,а качество

+1
Ответить

Вы находитесь на интернет платформе. Как количество может быть не важным?

+1
Ответить

Как заработать на ресурсе на котором сидит три Сократа и говорят лишь интересное узкому кругу лиц?

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

тут я не могу не согласится,НО с другой стороны вот этим(как бы по мягче сказать...) неконтролируемым потоком,иногда совершенно бессмысленных вопросов  ресурс отпугивает публику  этих самых Сократов. да и по сути мне кажется вы   просто адски все утрируете. если человек увидит дизлайк на своем вопросе я сомневаюсь что он обидится и просто уйдет,но скорее задумается о том что именно стало причиной дизлайка. что в дальнейшим поспособствует более скрупулезному  формулированию  проблемы

0
Ответить

Ресурс пытается оседлать волну тех кому есть что спросить и тех кому есть что ответить, а не бороться с глупыми вопросами. Эта платформа для дискуссий. Даже если у некоторых не хватает ума спросить ничего кроме "чем пахнет вагина, как ебуться ежики и где птенцы голубей"

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

я думал этот вопрос еще не задавали, решил проверить.

Как совокупляются ежи? 2700 просмотров, какие уж тут дизлайки ))

+1
Ответить

Мне кажется что лимит странных вопросов уже исчерпан, здесь давно все спросили)))

0
Ответить

Кстати о минусах, вон я один уже получил. Кто то вместо того что бы возразить просто влепил и пролистал дальше. Соцсети приучили на уровне рефлекса(вырази лайк/дизлайк и смотри следующую новость.Оболванивание в чистом виде). Большой плюс TQ именно в том что люди тут начинают общаться, им прививается культура общения а не лайков. А вы предлагаете еще усугубить лайкотворчество.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью