Евгений Ариаков
декабрь 2018.
1467

На кого работает Анатолий Шарий?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Работает на публику, деньги берет где-то в Кремле или, как минимум, у Мураева, чего особо не скрывает. Шарий, вместе с Коцабой, NewsOne, Страна.ua и прочими моральными уродами, нужен для создания российским зрителям ощущения неприятия украинцами политики их страны и провокаций. "Журналистка" Шария неоднократно провоцировала конфликты с активной проукраинской молодежью, после чего Толян вываливал гневные видосы.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-5

ЧТО ТЫ МЕЛИШЬ ПОДОНОК! ХОТЬ говори по факту и твой разговор быстро закончиться! Анатолий сделал много для Украинских пенсионеров и свержения ВОРА ОБОРОНКИ ПОРОШЕНКО! такие как ты не  приводят фактов,а лишь льют грязь грязь и лож

0
Ответить
Прокомментировать

Полагаю, как и все мы, на себя.

А если ему кто-то приплачивает за работу, то не понимаю, в чем собсвтенно проблема? Телеканалам платят, ведущим новостей платят, радиоканалам платят, журналам платят.

И все эти замечателньые СМИ проводят свою редакционную политику. Да, она может быть заангажирована в пользу того, кто платит. И скорее всего заангажирована.

Но ведь смысл не в том, чтобы не брать денег и работать ради идеи. Смысл в том, чтобы таких вот "анатолиев" было много и чтобы любой взгляд на одни и те же вещи мог быть озвучен без препятствий и преследований.

А мы уж сами разберемся, чья инфа качественнее и что принимать к сведению.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-11

А мы уж сами разберемся, чья инфа качественнее и что принимать к сведению.


Ну так примите к сведению, что шмарий открыто оскорблял жителей Западной Украины:

www.youtube.com/embed/z2EXdI_O1-o?wmode=opaque

+4
Ответить

Ок, приняла. Дальше что? Собственно шарий много что делал и говорил, что лично мне не нравится, вы что своим комментарием сказать то хотели?

-3
Ответить
Ещё 3 комментария

Смысл в том, чтобы таких вот "анатолиев" было много

Ваши слова.

А если таких шмариев будет много, то получается, что будет много и оскорблений, разжигающих межнациональную вражду.

Понимаю, логика — не самая сильная сторона его зрителей.

+3
Ответить

Я не его зритель, мне не нравится подача Шария (раздражает), вы же походу сделали вывод, что я его зритель. Значит ли это, что логика - не ваша сильная сторона? Занчит ли то, что вы не сильны в логике, что вы хритель Шария? :)

А мои слова - о свободе слова.

-3
Ответить

разжигает каждый день каналы Порошенко и 1+1 коломойского! это чистая правда! но ц 14 и другие крайне правые не разу не приходили под его каналы! А ПОЧЕМУ? кто ответит???

0
Ответить

Анатолий сто раз извиниолся за эти слова! и оскорблял не всех жителей,не надо манипуляций! а кто из нынешних "политиков" вообще извинялся? Порошенко? перед выборами)) или может он извинился за  разграбление оборонки его соратников свинарчуком? ЛЮДИ  не верьте этим псевдоэкспертам ! зайдите сами на Канал Анатолия Шария и посмотретие и проверьте ЛЮБОЙ из его видео! вы поймете КТО ВРЁТ! видео о котором пишет АВТОР коммнта манипулирует РОЛИКОМ 2014-го года!

0
Ответить

Согласен с вами в этом очень:

"Смысл в том, чтобы таких вот "анатолиев" было много и чтобы любой взгляд на одни и те же вещи мог быть озвучен без препятствий и преследований."

Только желательно, что бы эти люди перестали себя как журналисты позиционировать в данной ситуации. А то журналистской этики у них меньше, чем у анбоксеров и обозревателей косметики.

+2
Ответить

У шмария вообще нет никакой журналистской этики.

Он вдоль и поперек высказывает своё отношение к чему-либо, открыто высмеивая людей или события.

Он не даёт зрителю подумать самому, что плохо или хорошо, он заливает зрителю готовую жижу: вот это плохо, а вот это хорошо.

Тут  и близко не стояла журналистская этика.

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

И что? Я вообще не вижу особо никого у кого есть какая то там журналистская этика и не особо уже даже понимаю, что сейчас под этим подразумевают. Все периодически врут, все передергивают, заблуждаются, гнут свою линию, оскорбляют тех, кто с ней не согласен. В чем особенность Шария в этой толпе разнообразных мудаков?

Старое правило "выслушай всех и сделай свои выводы" все еще прекрасно работает.

-2
Ответить

И как вообще можно вот лично мне не дать подумать? Дистанционно мозг отключить? Это ерунда, что кто-то кому-то не дает думать. Просто многие не стремятся думать. А так это вообще никто запретить не может и помешать.

-2
Ответить
Прокомментировать

На Украину. Сколько я его видео не смотрел, я ни разу не видел, чтобы он хоть на шаг отошел от своего патриотизма и приверженности по отношению к своей стране. Его компания помогает простым людям, его компания разоблачает плохих людей, его компания даже выступает за территориальную целостность страны. Это действительно один из немногих настоящих активных патриотов, которых я знаю.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-18

Это действительно один из немногих настоящих активных патриотов


**А по какой такой волшебной причине он являетсяᅠчастым гостем телеканала «Россия-1»?

По какой такой волшебной причине он оскорбляет жителей Западной Украины?**

www.youtube.com/embed/z2EXdI_O1-o?wmode=opaque


А, я понял, он патриот России, судя по всему.

Тогда вопросы снимаются.

**ᅠ**

+7
Ответить

Шарий много кого оскорблял и оскорбляет. Характер такой - считает себя потомком дворян. Что же с того?
А российские каналы много кого к себе пускают - сегодня Семина, который за СССР и УССР, завтра - Шария, который за передачу Крыма Украине.

-9
Ответить

при чем тут РОССИЯ и Шарий? если он патриот а у тебя есть чем ответить за слова ГОВОРИ ГДЕ ОН ТОПИЛ ЗА РОССИЮ? такие как ты только пустозвонить могут,как за язык потянешь сливаются

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью