Что подарить богатому парню на полгода отношений (если делать что-то своими руками, то ОЧЕНЬ КРЕАТИВНО), или не стоит ничего дарить? Куда сходить?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну, на полгода отношений люди обычно ничего не дарят)))
а уж если дарят - то не потому, что полгода прошло а просто так.

Что касается подарков тем людям, у которых всё есть, как говорится...
дарите эмоции. если у него и правда всё есть - ему ничего не нужно.

НО любая вещь сделанная с душой или найденная будет много значит.

незнаю.. Футболка с принтом из фильма, который он обожает, поход в какой-нибудь тир,   композиция из дурацких снеговиков  и прочее прочее прочее.

Человеку всегда есть что подарить.  и совсем не обязательно дарить материальные вещи) скорее наоборот, они толком не нужны

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Куда сходить?

Эта мысль мне кажется самой интересной здесь. Если уж он очень богатый, то материальные подарки в привычном смысле для него будут лишь отголоском вашего внимания. 

А вот если вы проведёте с ним время, то да, это он купить себе не смог бы. Важно тогда выбрать такое место, в котором место будет особенно тем, что вы с ним там, а само место просто будет вынуждать вас взаимодействовать. Это точно не типа кино, ибо посидеть в кинозале он может и с любым другим человеком, да и один. Типа наверное нужно что бы потом создавался вопрос не "где и с кем", а "с кем и что делали".

У вас пол года отношений, и не стоит это позиционировать как подарок (если конечно вы сами просто не ожидаете подарков от своего богатого парня). Пол года это как раз то время, пока ещё есть что узнать о друг друге. Здесь удачно то, что вы даже можете выбрать что-то интересно скорее вам, что бы показать своим интересы, показать кто вы, и что бы вовлечь его в себя по средствам его участия в этом. Примеры:

  • Умете и любите готовить? Позовите его на мероприятие связанное с этим. Либо прям идите с ним в магазин, купите вместе продуктов, и вместе приготовите ужин.
  • Любите квесты? Идите вместе в парные квеструмы.
  • Любите играть? Идите вместе в зал игровых автоматов.
  • Вы овер-многогранный человек без конкретных заинтересованностей? Составте маршрут через несколько мест, используя принцип того, что вы должны взаимодействовать.
  • Любите шугаринг? Не стоит с этим знакомить парня.
    Если вы считаете, что ему может что то не понравится, или его это оттолкнёт, то это надеюсь откроет вам глаза, что человеку уже не интересны вы, что ему вас не хочется узнать.
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью