Ярик Кригер
декабрь 2018.
286

Можно ли много зарабатовать будучи фрилансером?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Будучи фрилансером, вполне можно зарабатывать много денег. Хотя «много» – это вопрос субъективный. Если для вас 1,5 тыс. долларов – это много, то можете продолжать читать. Как зарабатывать на фрилансе 3-4 тыс. долларов, я не знаю. Впрочем, программисты могут зарабатывать на фрилансе 2-3 тыс. долларов. Я сама копирайтер, но знаю, что фрилансеры в среднем получают на 5-10% меньше, чем специалисты, работающие в офисе. Обычные программисты получают 2-3 тыс. долларов, так что и фрилансеры вполне могут получать столько же. Далее будут рассказывать про копирайтеров.

Что ждать копирайтеру?

Новенькому игроку, по моему опыту, достаточно выполнять заказы 1 год, для того чтобы получить заработную плату в 300-400 американских долларов. На мой взгляд, freelance помогает зарабатывать больше 52 тысяч руб. ежемесячно.

Проблемы будут на первом этапе. Поскольку у вас не будет примеров работ и отзывов. Не забывайте, для получения дохода в копирайтинге не требуются особенные навыки. Следует просто без ошибок писать статьи. Тем не менее, отзывы и портфолио очень нужны.

Капитал фрилансера – не только деньги, но и свобода!

Если вы станете фрилансером, вы будете получать обычную зарплату, однако сможете работать в удобном месте. Вы обретете возможность работать из любой части мира. Вам будет нужен лишь доступ в интернет. Вы получите большую независимость. Вам больше не потребуется командир, никто больше не будет вам указывать.

Итак, будучи фрилансером, вполне можно зарабатывать относительно много денег. Кажется, это все, что я планировала ответить, всего хорошего!

2
0
Прокомментировать

Можно, если у вас есть ОГРОМНЫЙ опыт работы + коммуникативные и организаторские способности на высоком уровне. 

Мало быть специалистом в одной области, надо развиваться. К примеру, если вы дизайнер, осваивайте вёрстку. Если занимаетесь проектированием в Axure, осваивайте Figma и Adobe XD

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью