Как работают чайные мошенники на Невском? Почему их никто не прикроет?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Уже старая схема, точно также же зазывали промоутеры для других разных "попробовать". Причем работают примерно в одних и тех же помещениях на Невском. 

Почему не прикроют? А здесь нет формально преступления. Приставать и вымогать потом плату -- не преступление.

Так еще и вот эта вся пошлятина с живыми памятниками и наряженными в разных огромных животных -- я думал только с детьми пройти не дают своими приставаниями сфотографироваться вымогая потом около 1000 рублей за "фотосессию", так нет, на днях был один на Дворцовой площади в легкий снег и мороз, рано утром, так даже ко мне одному уже две зебры по очереди подходили. 

Да, полиция могла бы просто поговорить о том, что приставать и вымогать нельзя. Но мы же на выборы не ходим, власть не выбираем, полиция защищает не нас, а власть от нас. Наверное кто-то и долю от этих "бизнесов" имеет.

16
-2

Ходим. Выбираем. И видим результат.

-4
Ответить

Последние местные выборы в Петербурге были настолько скандальные даже по правилам самой власти, что Пучинин таки ушел в отставку. Председатель центризберкома Чуров заявил, что Петербург был лидером по числу нарушений.

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

И? Ушел Петя пришел Вася, оба они едросы или мурзилки. Оба за то, чтобы бить резиновой дубинкой протестующих. Что изменилось?

-2
Ответить

Нет, есть и нормальные депутаты. Тот же Вишневский, например. Наоборот, ходит вызволять протестующих из отделов полиции. 

Если приходят бабушки и выбирают или мурзилку Петю, или мурзилку Васю, ... то, конечно, ничего не изменяется.

+2
Ответить

Вместо ненормальных нормальные не приходят. Нормальные приходят по недоразумению и ничего в общей картине не меняют.

У системы в принципе отсутствует обратная связь, смысла класть свою жизнь и ресурсы на систему игнорирующую обратную связь нет.

Привет от наблюдателя.

-1
Ответить

Когда эти персонажи в костюмах пристают, всегда фоткаюсь и иду дальше, если требуют платить то, я им говорю, что это же они подошли со мной сфоткаться, а не я с ними, по этому если и платить, то им мне.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью