Кирилл Кольчугин
декабрь 2018.
10063

Откуда пошёл мем "айтипедия сказал"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вероятнее всего, популялизатором данного мема стал паблик а, но это не точно. 

Однако же, суть мема проста. К сожалению, подавляющее большинство подписчиков и просто зрителей Алексея (Itpedia), воспринимают каждое его слово, как догму, а любое мнение против - осуждается и порицается. Этот мем высмеивает подобных людей.

9
-2

Ну это даже проблема не в itpedia, который конечно того ещё мученика строит из себя, а вообще в обществе youtuba. Ибо там что не человек, то божество какое то, глядя на его преданную аудиторию. Например Вилса, Немагия, Поперечный, Моргенштерн, ... – все такие лидеры мнений и мыслители, что мне кажется скоро в книжном магазине рядом с запылившимся Конфуцием будут книги с их суждениями и цитатами стоять.

+5
Ответить

Оу, ну хотя собрания Хованского и Карины я бы сам купил.

0
Ответить
Прокомментировать

По нашим данным, мем с фразой «неактуально же, айтипедия сказал» был создан в паблике «ржаковня» 18 сентября 2018 года. Это был комикс в стиле Rage Comics, герой которого в последней части произносит «несистемное образование неактуально же айтипедия сказал».

Как рассказал «Мемепедии» автор мема, оригинал был украден и запощен в других пабликах, в том числе в "а". Так началось распространение отдельно взятой фразы «неактуально же, айтипедия сказал».

7
0

Ничего не понял, но очень интересно)))

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью