Егор Афанасьев
декабрь 2018.
176615

Почему нацисты считали славян низшей расой, ведь большинство славян голубоглазые блондины?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
5
21 ответ
Поделиться

Целиком и полностью пурга, вранье и чушь))) Чувство ущербности? У скандинавов???? Быстро же они с ним справились))) То то каждый лапоть бежит за скандинавской "продукцией" вприпрыжку))).Да чего там скандинавы - во всем Петрограде плакаты гласят: "Настоящее финское качество". Ну-ка поищите такие: "настоящее Российское качество" о строительстве, инструментах, не о квасе))) В России почему-то теперь (хотя ясно почему - для себя делают дерьмо, везде несоблюдение технологий, развалили науку) до сих пор стесняются всего своего, да еще и не любят то, чем гордиться надо, воруют, и ужасно не любят критики)! Как-то чувствуют себя недостаточно прогнувщимися перед Западом))). Я даже не об автопроме. И не о моде, и даже не о пицце и суши, которые каждый валенок обожествляет))) Я о Великой Октябрьской Революции))) Глупый народ - вот чем гордиться надо, вы ж первые на всю планету прогремели, вы ж первые показали, что люди равны!))) Только потому, что мы были в СССР, только поэтому смогли победить коричневую чуму. Вы же несли знамена поверженных полчищ "арийцев" к Мавзолею, умирали, храня Красное знамя! Вы окститесь) беспамятные))) Что может царская армия мы все знаем -1904-05 и 1914-17 хорошо все показали. Не будь Революции, Россия была бы второй Индией, а Индия всегда была бы колонией Запада. А теперь мы кто? И что своего осталось? Что завоевали и строили деды - разрушили, продали и обгадили. Скоро и космос станет недоступен. Здесь вот рассуждают и оправдываются, оболгали прошлое, понавыдумывали всякой ерунды и кичатся своей "исключительностью". Да еще пеплом голову посыпаете на посмешище, перед вами же не любимыми США ))), дескать "Маркс еврей, а мы ошиблись)))" 

Обсуждают книжку придурка Гитлера, который с полчищами враз обалдевших "арийцев" сожгли Полевропы, ищут в ней какую-то мысль))) Ее на Родине "автора" запретили, а народ, потерявший 30 миллионов из-за нее цитирует эту хрень))))    Все не в коня корм, все ищут виноватых: то большевики, то либералы, то Ленин, то Горбачев... Да СССР был верхом развития, квинтэссенцией того, что Россия вообще может достичь на то время в сравнении с остальными и находясь в изоляции (понятно, что через гулаги и войны, но тем глупее плевать на прошлое - оно выстрадано) Вот те самые "псевдоарийцы" сделали выводы, работают и развиваются, и это мы у них покупаем машины, станки и оборудование, а не они у нас...Какие уж тут споры))) Как были "глуповцами", так ими и остались))) Арийцы сейчас те, у кого промышленность, наука, культура и благосостояние народа (без расовых претензий))) гармонично и высоко развиты)

92
-30

1.Я люблю пельмени.2.Маркс еврей и Ленин говно.3.Перестань скулить!Не развалилась ещё Россия.4.Ты действительно веришь,что западные "демократии" "...гармонично и высоко развиты..." ? 5.СССР - лучшее,что было с человечеством!!!

0
Ответить

Дружище, пурга по пунктам)  Не ждать развала и не заниматься штурмовщиной - работай слаженно и спокойно, может восстановится страна) ну а нет - вот тогда не скули)

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Неандр Тальский, скулить поздно будет,когда развалится страна, все сдохнут.

-1
Ответить

Ни слова о западных "демократиях" не написано....Это не образец, принципы заложили в СССР, остальные копируют их частично, при капитализме демократия может быть только условной. Жаль что принципов этих не придерживались, а как всегда оболгали и растоптали...

-2
Ответить

@Олег Воробьёв, 

Граждане РФ задайте вопросы новым господам рабовладельцам: Путину, Зюганову, Жириновскому, Миронову –
1. Почему у русских - Титульной нации, до сих пор нет своих родных Государственных славянских символов? (флаг, герб)
2. Почему вы в светском государстве активно пропагандируете рабовладельческие, фашистские и нацистские религии?
3. Почему у башкир, карел, чеченцев и т.д. - две конституции, со своей национальной символикой, а у русских ни одной? (У чеченцев – Конституция Чеченской Республики и Конституция РФ, а у русских нет Конституции Русской Республики, и нет русских в Конституции РФ).
. фото https://vk.com/photo510956269_456239162
. фото https://vk.com/photo558361295_457239323
Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4109/content/6960853?_u.. и читайте далее - Времена меняются, а методы нет И русские фашисты жаждут новых побед

+1
Ответить

Абсолютно правильно. Ни прибавить, ни убавить. Хотя нет, прибавить можно:

i.webp
+3
Ответить

Какие эти Немцы Арийцы ?

Они Эрбинцы. Носители Кельтского гена R1b и частично Южно-Европейского J2, то есть Северо-Африканского !

-1
Ответить

@Виктор Пенеров, почему эрбины не арии они ещё и R1a носят какбы а арии вроде не только р1а но и р1б а-

0
Ответить
Ещё 4 комментария

я пожила пару лет в России....сама стала их ненавидеть за грязь, разврат...мат-перемат и пьянство..а еще-пофигизм и зависть ко всему и всем!!!!

+2
Ответить

@Солнце луна, 😱бааа...и где это вы.нашли такую помойку?? Мы всю жизнь живём в России, но таких ужасных условий не видели 😏🤔

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@NM, приезжайте в Краснодар....на любой район))))где простой люд..там и дети тааакое говорят!!!!

+1
Ответить

Вопрос некорректный отчасти. У славян нет толком голубых глаз (если не какие-то примеси финноугров или варягов). Это раз. Два - ариев эти мракобесы подбирали не по внешности (у них после Стального пакта и итальянцы резко стали не "цыганами", а наследниками завоеванной в свое время германскими племенами римской империи), а сугубо подгоняли под текущую конъюктуру и внешнюю политику. Три - ответ в Майнкампфе, "неполноценность" евреев и цыган эти гады выводили из отсутствия у них собственной страны и компактного места проживания определенного географического, а славян к "низшим" подводили исходя из изображения "цивилизованной европы" и германских княжеств граничащих на востоке с "дикарями". Некие аллюзии на тевтонский орден, дранг нач остен, и вечные проблемы Свящ. Рим. Империи на востоке со славянами (я имею в виду западных в данном случае - чехов, поляков, словенцев, сербов). В общем, одни якобы разрушают "Европу" (в их понимании германские княжества ее сердце) изнутри никак не вписываясь в ее уклад, а славяне - на востоке на границах. И вообще "высшим людям" нужна еда и металл, а эти "индейцы" сидят на своих богатствах и не пользуются ими.

PS Осуждаю и не поддерживаю, все что можно поставил в кавычки в рамках ответа на вопрос.

+1
Ответить
Прокомментировать

А действительно - почему?
Вот, например, по Одеру - под Лейпцигом - живут сябры, это славянское племя, и они не считались низшей расой. Были полноправными гражданами Рейха. А в Берлине со времен бог знает каких существует так называемая "русская деревня", построенная гренадерами, подаренными (!!!) русским царем немецкому ... Стоит уже больше 200-т лет, и никто ее не сносит, так же как и православную церковь в этой самой "деревне". Или, к примеру, югославы - и сербы и хорваты и македонцы и бойницы и т.д - тоже низшей расой не считались.  
Мне интересно - откуда дровишки? Откуда уверенность, что славяне считались низшей расой? Про цыган - есть документы. Про евреев - тоже, правда не как о низшей расе, а о паразитической расе. Про коммунистов - тоже документы есть, они считались проводниками идей еврейства. А вот откуда информация про славян?
Из учебников времен СССР?
Или все же есть более достоверные источники?

13
-1

Гитлер никогда не считал славян недочеловеками. Так называемый план "Ост" это полная фабрикация коммунистов. Нет ни одного слова, ни одного документа потверждающего этот план. Гитлер считал своими врагами комунистов евреев захвативщих власть в России. Что касаеться арийцев Гитлера голубоглазых и блондинов, то и многие немцы не попадали под это определение .И в отношении немцев и в отношении славян Гитлер придерживался мнения ,что часть их есть настоящими арийцами, а часть увы помещаны с неарийцами. Поэтому его план состоял в выделении арийской части населения из народов Европы и славян, и дальнейшая германизация их. В отношении славян был план вычленить ту самую арийскую часть населения и сделать их немцами по духу, остальных переселить за Урал.Насколько мне известно нацисткая Германия организовавала антропологические экспедиции в республики СССР. Основными целями были определения процента истинных арийцев. Собственно идеей фикс было выведение специальной породы людей, которые бы управляли остальным миром и одних только немцев для этого плана не хватало.

+10
Ответить

@Alex C., пофиг кто кого где считал. Вопрос в подходе - одни великие, другие рабы и это нацизм. Я русский , но глаза у меня не голубые, так чтож меня в кандалы и за урал на рудники ? да забыли люди ужасы фашизма и начинают оправдывать Гитлера ... грустно както (((

+1
Ответить

@Alex C., Гитлер и сам блондином не был ,равно и Геббельс.

+1
Ответить

@Alex C., Вот уж не знаю, если бы они так ненавидели всё русское , то в предвоенное не сняли бы экранизации "Станционного смотрителя",

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Ольга Худякова, в предвоенное время как бы был союзнический договор , который нужно было поддерживать, вот и снимали ) + по этому договору СССР получил (кусок Польши ) полбелоруссии и полукраины

0
Ответить
Ещё 2 комментария

@Alex C., Ого, ну так получается планы Гитлера хотят осуществить теперешние власти мира???😏🤔

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@NM, а почему бы и нет ... во все времена хотели ... македонский , юлий, карл, наполеон, гитлер, чем современные то хуже ))

0
Ответить
Прокомментировать

Во-первых, далеко не все славяне голубоглазые блондины. Это скорее от балтийских и скандинавских вливаний в часть россиян и беларусов так получилось. На польских парсунах, например, почти все черноглазые, смуглые и темноволосые.

Во-вторых, внушительная часть нацистских идей — это развитие т.н. прусского духа и чувства избранности, характерного для всех германских протестантов в той или иной мере. Понятие WASP, апартеид, ненависть англичан к ирландцам и нацизм — это явление одного порядка.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-10

Воу, да я скандинав

-1
Ответить

Скорее, балт

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Артем К.,  тогда питерец

+1
Ответить

Вы когда нибудь были на русском севере, куда не добрались в своё время монголы?Я попав в Архангельск попал в "сказку" большинство (подавляющее) встреченых на улице кучерявые,голубоглазые бдондины прям Иванушки из киносказок Роома. Правда было это лет 40 назад. zeva57@vail ru.)

+2
Ответить
Ещё 6 комментариев

А вот папа у меня на половину полЯк - голубоглазый. (zeva@mail.ru)

-2
Ответить

На Русском Севере славян, как таковых, практически нет из-за угро-финнского, балтийского, скандинавского и даже саамского влияния.

О внешности славян надо судить по чехам, словакам и русинам.

+2
Ответить

Истинная славянская внешность - это внешность людей, живущих на севере Украины и юге Беларуси - темно-русые, высокие, сероглазые славяне.

+1
Ответить

На Русском Севере славян, как таковых, практически нет из-за угро-финнского, балтийского, скандинавского и даже саамского влияния.

А что это за "балтийское" влияние на Русском Севере?

0
Ответить

Как в Литве и Латвии, только на Русском Сеаере

0
Ответить

чехи и словаки имеют германское влияние (особенно первые), а русины романское. И славяне это языковая семья, а не генетическая. Почему вдруг сербы, болгары и т.д перестали вдруг быть истинными славянами, только потому что они не похоже на перечисленные вами народы (хотя русины внешне типичные сербы)?

+2
Ответить

Поздравляю!!!)))

+1
Ответить

Вы в курсе что балты, германцы и славяне достаточно долгое врем были одним народом? Так что разговоры о том что славяне (русские и белорусы) светлые только благодаря тому что у них германское или балтское влияние - бред. 

Русские как и белорусы имеют светлую внешность (русые волосы, светлая кожа и глаза) не из за какого то влияния, что четко видно по генетическим исследованиям.

+1
Ответить

Вы в курсе что балты, германцы и славяне достаточно долгое врем были одним народом?

Вы уверены, что все балты, все германцы и все славяне были одним народом? Когда и где это было?

+2
Ответить
Ещё 11 комментариев

Славяне это Арии-R1a1 , а немцы в большинстве-Кельты- R1b(Эрбины) .

-3
Ответить

@Александр С., "арии" и "эрбины" - просто слова, без которых можно было и обойтись в данном ответе.
Вы же не называете камерунцев кельтами. Норвежцев и эстонцев с их третью R1a тоже "ариями" не называете

0
Ответить
Ещё 8 комментариев

@Stas Tambiå,  Главное не примеси , а основной состав . Арии и Эрбины разделились в южной Сибири 30 тысяч лет назад , до этого это был один народ , потом они разными путями пошли в Европу .

-1
Ответить

@Александр С., Откуда факты, что это был один народ?
От возникновения R1a до возникновения R1b могли пройти столетия-тысячелетия. Понятие "народ" ко временам 25000 лет назад пока неприменимы.
Они вообще могли возникнуть в разных местах, иметь разные языки, "культуры" и не видеть в друг-друге родственников.
Нет никаких фактов, что они "разделились в южной Сибири".

0
Ответить

@Stas Tambiå,  Даарийцы жили в Арктиде(континент в Ледовитом Океане) 104 тысячи лет назад стали переходить в Сибирь по перешейку , затем в южную Сибирь и 30 тысяч лет назад Даарийцы разделились на Ариев и Эрбинов , при отдельной жизни их гены изменились по своему , теперь гаплогруппы немного разные .

-1
Ответить

@Александр С., "Даарийцы жили в Арктиде(континент в Ледовитом Океане) 104 тысячи..."
.
У меня нет желания обсуждать эту фантастику.

0
Ответить

@Stas Tambiå,  Официальная наука говорит что твои предки пришли из Африки -это тебе больше нравится .

-1
Ответить

@Александр С., "Официальная наука говорит что твои предки пришли из Африки -это тебе больше нравится".
.
Даже если отвлечься на хамоватое "ты" в вашем комментарии, то эти слова всё-равно останутся глупостью.
Во всех своих ответах на TheQuestion и Яндекс.Кью я писал, что не поддерживаю гипотезу, что предки большинства людей "вышли из Африки".

https://yandex.ru/q/question/esli_afrika_kolybel_chelovechestva_to_vse_9c10ead5/?answer_id=753531

Но это вовсе не значит, что фантазии о древних людях, живших вокруг северного полюса мне интересны.

-1
Ответить

@Stas Tambiå,  Посмотри древние карты , там есть Арктида , Гиперборея , много городов на побережье Чукотки , сейчас там глухомань -Ледовитый океан , а раньше пальмы росли , откуда эти карты , изразных стран .

-1
Ответить

@Александр С., "Посмотри древние карты , там есть Арктида , Гиперборея , много городов на побережье Чукотки , сейчас там глухомань -Ледовитый океан , а раньше пальмы росли , откуда эти карты , изразных стран"
.
Карты, на которых 100 000 лет назад нарисовали пальмы? Я уж лучше карту путешествия хоббита по Средиземью посмотрю.

-2
Ответить

@Александр С., кельты это кельты -

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Славянами считаются народы, говорящие на языках славянской семьи. Есть восточные, западные и южные славяне. Южные славяне редко бывают блондинами: болгары, сербы, боснийцы, македонцы, черногорцы в основном брюнеты. Хорваты чаще бывают блондинами, но реже, чем чехи, поляки и словаки. Среди русских лишь 47% блондинов, среди украинцев - 45%, а вот среди белорусов целых 55% блондинов. Славяне - голубоглазые блондины записывались нацистами в арийскую расу и подвергались принудительной германизации. Если взрослые отказывались, их уничтожали и если у них были дети, то их либо передавали в бездетные немецкие семьи, либо на попечение государства.

Вот карта с распространением блондинов в Европе.

Vpfv4Ndi-bw.jpg
7
-2

какие блондины? У нас в пэтэушной группе из 20 абормотов блондинов было 6 рыл. В школьном классе было меньше. Сейчас их и того меньше. А хохлам и бяларусам вы просто льстите. Под блондинами понимаю тон волос такой же как тон лица или светлее Спб.

-1
Ответить

@Владимир Штатнов, больной класса?!

0
Ответить

Потому что им было политически выгодно так считать.

0
Ответить
Прокомментировать

Потому, что сами славяне, на тот момент, не признавали превосходства арийцев. А русские (Советские) вообще считали всех людей равными на уровне государственной идеологии. И это уже точно ни в какие арийские рамки не лезло. В самом деле, разве путины, усмановы, вексельберги и прочие дерибасы, могут считать других равными себе? По их мнению тот, кто считает других людей равным себе, недочеловек. Такая философия отрицает главные человеческие качества, выработанные тысячелетиями борьбы за существование, такие, как эгоизм, себялюбие, и вытекающее отсюда логически воровство и грабёж ближнего любыми путями вплоть до уничтожения для нацистов и кроме немедленного физического уничтожения для лилипутинцев. Именно поэтому нацисты любят свой народ, а лилипуты - нет.

9
-6
Прокомментировать
Читать ещё 16 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью