Правда ли, что сейчас берут в армию даже так называемых геев?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Если нет никаких расстройств психики, то – да. В расписании болезней нет пункта, по которому представителей нетрадиционной сексуальной ориентации нельзя брать на службу.

Единственное, на что могут рассчитывать геи при прохождении комиссии – лишняя психиатрическая консультация в диспансере, где теоретически могут выявиться какое-либо сопутствующие отклонения и заболевания.

Но если душа ко всему этому не лежит, то симулировать точно не стоит. В лучшем случае обман раскроют, и ты все же попадёшь в армию. А в худшем – приобретешь массу проблем из-за диагноза. Например, недопуск к управлению машиной или трудности с приёмом на работу. 

Владимир Можайскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

 Берут-это давно не болезнь. Или-не берут-ибо геи-это в Америке, а иностранные граждане не могут быть военнослужащими. А наши гомосеки и пидирасты(официальный термин) вполне годны и даже могут сделать карьеру.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-2
Прокомментировать

 геи это в Америке, у нас это называется педерастией, мужеложеством-то и другое официальные термины и не несут ничего кроме описания явления. Так вот -по закону о военной службе нет никаких противопказаний от призыва. Также педерастам нет льготного проезда и других ништяков на этом основании- это просто мужеложцы, хотя статью за это отменили и не возбраняется

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-5
Прокомментировать
Ответить