Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Да. Слыхал, что эта практика распространена на з̶а̶г̶н̶и̶в̶а̶ю̶щ̶е̶м̶  западе, где многие мужчины покупают себе Real Doll и в итоге обращаются с ними как с живыми женщинами, испытывая при этом искренние чувства. Оно и понятно: кукла тебя принимает таким, какой ты есть; не выносит мозг и не требует шубу; не воспринимает тебя как источник дохода, который постоянно должен горбатиться на трёх работах ради её хотелок; не изменит тебе с другим и ни когда не бросит тебя; не осудит тебя за то, что ты чем-то отличаешься от образа "нормального мужика" и много других преимуществ по сравнению с натуральной женщиной.

7
-5

Бля, кто минуснул?

0
Ответить

Какая-то одинокая женщина с потребительским характером, это ж очевидно

+6
Ответить

одинокая женщина с потребительским характером, это ж очевидно

Внезапно я много нового узнал о себе)

0
Ответить

Зато теперь знаем ответ на вопрос первого комментатора. Mission Completed.

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Уважаемый Джеки Чан, вы делаете хорошую мину при плохой игре.

-1
Ответить
Прокомментировать

Сразу вспомнила фильм " Она " 2013 года, где мужчина общается с операционной системой, а затем влюбляется в неё. Если общаться с секс-куклой, обсуждать с ней что-то и делится новостями прошедшего дня, то ты начнёшь к ней относиться как к живому человеку и ненароком влюбишься :)

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Тоже вспомнил фильм "Она" с Гослингом. Всё больше и больше людей предпочитают живым вторым половинкам - куклу. Хотя помнится мне и мы дарили другу на день рождения куклу, но любви не получилось.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью