Олег Трушкин
декабрь 2018.
272

Опасается ли TheQuestion конкуренции в лице Яндекс.Знатоки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Миссия TheQuestion - создать сообщество людей, говорящих на русском языке, которые готовы помочь друг другу разобраться в возникающих вопросах и поделиться знанием и опытом. Мы занимаемся сервисом потому, что верим в ценности открытого общения. Счастье - в других людях, возможность находить таких людей,  которые могут тебя вдохновить - это счастье. 

Как создатель проекта, я очень рада, что появляются другие компании, которые верят в ту же идею, в которую поверили мы, когда начали в 2014 году заниматься сервисом. Создание новых сервисов вопросов и ответов приближает нас к нашей цели. 

С точки зрения бизнеса компании - конкуренция - это очень хорошо. От конкуренции всегда выигрывают пользователи, конкуренция заставляет компании развиваться быстрее и находить более эффективные пути. Очень хорошо и то, что теперь не мы одни будем рассказывать крупным организациям, как важно, чтобы они делились знаниями своих сотрудников с более широким сообществом. В этом смысле, мы видим, что наш бизнес в конкурентной среде будет развиваться быстрее, а новость о том, что появляется все больше сервисов, похожих на наш, позволит нам быстрее двигаться к нашей цели.

Тоня Самсоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
53
0

Ну может хоть приложение наконец-то нормально сделают

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью