Когда можно эякулировать в девушку, если она не пьёт противозачаточные?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Я бы посоветовал никогда. Способ предохранения "по циклу" один из самых ненадёжных, наряду с прерванным половым актом. И хоть как-то реально на него можно рассчитывать как раз при объединении предохранения прерванным половым актом плюс(!) расчёты по циклу.

А сами расчёты посоветовал бы изучить самой девушке, там есть нюансы, на которые надо обращать внимание. Например, имеет значение именно день овуляции, а не длительность цикла сама по себе, и вообще-то стоит знать, на который день цикла конкретно у неё овуляция, и насколько это устойчиво повторяется из цикла в цикл, - а это смотрим по базальной температуре (утром, не вставая с постели, ректально, график, в норме отчётливый подъём на 0,5 градуса, - от 0,3 до 1, - на следующие сутки после овуляции). Будет она это делать несколько месяцев? - Вот если будет, и цикл, и овуляция устойчивы, - да, метод для неё понадёжнее. Будет ориентироваться просто на количество дней цикла - уже резко надёжность снижается. А если ещё и сам цикл немножко гуляет - о, вы в офигенной зоне риска. 

  • Словом, пусть сама очень серьёзно изучает матчасть. - А вам, если папство пока не планируете, - да, посоветовал бы на предохранение по циклу не полагаться.
6
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью