Алукар Д
декабрь 2018.
442

Раньше Элджея слушали в падиках,теперь это один из самых популярных исполнителей в СНГ. Как?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Раньше Элвис Пресли работал дальнобойщиком, а первую песню он записал в подарок любимой маме.

Раньше «Гражданскую оборону» слушали в падиках, играли на гитарах в падиках, блевали под нее портвейном в падиках, а теперь в честь Летова чуть не назвали аэропорт.

Раньше простой ростовский гопник Вася Вакуленко лежал в психбольнице, где его лечили от героиновой зависимости, а теперь его песне «Сансара» подпевает вся страна.

Раньше от «Кровостока» снобски отворачивались, дескать, «Сектор Газа» для бедных, а теперь это культовая группа.

Александр Башлачёв никогда не входил в пантеон великих рок-певцов, а сейчас ему собираются ставить памятник. Да и про Майка Науменко тоже недавно сняли фильм.

Всё течёт, всё меняется. Многие популярные исполнители начинали с любительских записей, а их аудитория ограничивалась друзьями и знакомыми. Я бы даже сказал, что это норма, а значит кейс Элджея никакого удивления вызывать не должен.

Александр Коноплёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Изначально элджей был таким "пацаном с района", читал о том, что видит и что его окружает. У него начало это неплохо получаться, им начали интересоваться, слушать и звать на фиты. Потусив в Москве, он, видимо, понял, что на музыке можно отлично зарабатывать и т.к. андерграунд -- направление непопулярное, он решил изменить стиль и, так скажем, прогнуться под аудиторию

0
0
Прокомментировать

Вероятно элджей осознанно рассудил, что только такая деятельность устраивает его  лично, он явно чувак не без таланта и решил, что его песни должно услышать максимальное количество человек, судя по всему вокруг него собралась отличная команда, таких же заинтересованных людей и вот они прикинули, какими инструментами можно распространять материал. И вот уже маленький заводик по производству развлекательного контента (а ведь это не только музыка, это ещё и образ и лайв шоу и вот это вот всё) начал работать в полную силу. И ещё удачно звёзды сошлись. Не думаю, что элджей с товарищами строили маркетинговые модели, чтобы выбрать жанр, направление работы и белые зрачки с катанами и азиатской эстетикой, они просто заинтересованно делали своё дело.

Поэтому рискну предположить совершенно капитанский рецепт: желание, упорство и труд так или иначе дадут свои плоды, а если ещё и удача будет сопровождать эти процессы, то можно на любые высоты забраться.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью