Якакаши Мнуруками
декабрь 2018.
8768

Как поведет себя Россия, если в Украине пройдет референдум по типу крымского, и она станет 51-м штатом Америки?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Я не очень понимаю этот вопрос. При чем тут референдумы? Если в США Конгресс и президент примут закон, что какая-то территория (не имеет значения, Украина, Англия, Онтарио, Чукотка..) стала территорией или штатом США, то так сразу и будет. Мнение же туземцев никакого значения не имеет, и спрашивать их не будут. Недовольным останется бессильно топать ногами от злобы. Но это действительно фантастика - в 21 веке США нет пользы присоединять территории, выгоднее их иначе контролировать. Даже если местое население на коленях будет умолять.

32
-4

Ещё интересней спросить, что будет, если прилетят марсиане и бесплатно покажут кино.

+4
Ответить

А зачем Америке эта головная боль? Если только назло России? Так они слишком практичны, чтобы назло тёще отморозить себе уши.

0
Ответить

Мечта украинца - Европа. Даже туда ему никогда не попасть, как бы он не стремился и не хотел, на какие бы жертвы не шёл. А в США? Он там будет в качестве члена украинской диаспоры, не более того. Украине никогда не стать американским штатом, как не стать и членом ЕС.

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Это даже к фантастике отнести нельзя. Такого никогда не будет т. к. Россия этого не допустит.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ответ на этот вопрос очень простой: Россия поведёт себя в соответствии со своими возможностями.

Однако, предложенная ситуация даже не гипотетична. Она фантосмагорична: большинство американцев не то что будет что- то там провозглашать, они даже не знают, что есть такая страна Украина. Это чисто удел группы политиков. И никто никогда за Украину вписываться не будет. Это мнение всех серьезных экспертов, политологов как в США, так и в Европе.

2
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Никак себя не поведёт. Если вы думаете, что после законного присоединения Украины к США Россия совершит марш-бросок в Киев, как под Косово в 99-м, рискуя спровоцировать полномасштабную ядерную войну, то здесь вы глубоко заблуждаетесь.
В принципе, всё пройдёт более-менее спокойно – правда, российские пропагандисты по телевидению успеют выпустить 20-30 «аналитических» передач, в которых будут по сто раз в день называть США «мордором и западными агрессорами». Но правительство России разумеется не будет готовить свою армию ни к какой войне с НАТО, даже если Альянс вплотную подойдёт к границе РФ. Что касается народа, то простые люди посудачат об этом от силы 40 лет и забудут.
Можно строить разные теории, но присоединение Украины к Америке – действительно фантастика. Сегодня США невыгодно присоединять к себе новые территории, гораздо проще контролировать страны Евросоюза через НАТО. Даже если народы Литвы, Латвии и Эстонии прибудут в Вашингтон «бить челом» перед Трампом и умолять его о «воссоединении и мире с США», то он ни за какие коврижки их к себе не возьмёт.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Бредятина из типа тех, что 1 дурак может задать столько вопросов, что сто умных не ответят...
А если инопланетяне объявят нам войну за право поедать украинцев: что делать будем?

0
0
Прокомментировать

Ну, допустим, так и произошло. Это плохо, придется усилить границу очень и очень капитально. А встанет большой вопрос с Донбассом ибо против НАТО он долго не провоюет и придется либо его бросить, либо обьявить войну НАТО, что, как мне кажется, может привести к еще одной мировой войне

4
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью