Кто такой Джон Сина, и почему с ним так много приколов?

21292
4
1
13 октября
00:09
октябрь
2015

Тут было правильно сказано, что Сина занимается реслингом. А мем пошёл, как это часто бывает, из-за рубежа, и появился, как обычно, из одной бредовой идеи.

Джона Сину всегда очень забавно анонсируют: громко и с помпой (youtube.com). И каким-то странным образом это слилось с его широкой известностью в США, поэтому люди начали делать шутки, в которых он неожиданно откуда-то выскакивает. Еще вариант -- зрители ждут какого-то персонажа, а появляется Джон Сина.

На этом сайте много примеров, а также попытка объяснить, откуда мем взялся: knowyourmeme.com

9
1
июнь
2016

https://m.youtube.com/watch?v=wRRsXxE1KVY

Вот, примерно отсюда мем и пошел. Как уже отметили, Сина - рестлер, положительный персонаж, но эти вот "энд хиз нейм из" пошли вот из этого телефонного пранка. Всю суть, не увлекаясь рестлингом, понять сложно, но даже несмотря на это, ролик получился забавный и дико вирусный, после чего, ту самую фразу из него начали намеренно делать громче, чтобы придать эффект неожиданности. Вот поэтому, в большинстве своём, Сина такой меметичный.

Раньше, стоит отметить, его часто форсили в США из-за того, что он признавался в своей любви к аниме. Ня! ^^

3
0
июнь
2016

Как уже и сказали мем "AND HIS NAME IS JOHN CENA" пошел от одного зарубежного пранка. Именно в "русских интернетах" мем начался с форса в группе "Всякая Атмта"(уже ровно год прошел между прочим) где почти каждый пользователь делал всеми известные видосы с этим рестлером. На самом деле Джон Сина хорошо относится к этому мему. Можете даже посмотреть это видео https://www.youtube.com/watch?v=t6m6g5y1bQs
И еще Джон является участником благотворительной организации "Make-A-Wish Foundation" и уже исполнил желания более 400 больных детей.

1
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта