Как сбросить вес, если физические нагрузки и смена рациона противопоказаны?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

В смысле смена рациона противопоказана? Вы можете о своем рационе сказать, что он идеальный и на 100% является здоровым для вашего организма? Вы можете утверждать, что вы никогда не позволяете себе рафинированную искусственную еду, в которой полно сахара, заменителей вкуса и различных добавок, от которой нет пользы?

Мне кажется, что ни один человек еще не достиг совершенства в плане своего питания. Вы ведь и сами понимаете, что дело не в количестве, а в качестве пищи. И возможно, что похудеть вам мешает именно какое-нибудь маленькое баловство, вроде, например, шоколадки раз в неделю (или чаще, если дела с самодисциплиной обстоят хуже).

Насчет физических нагрузок: абсолютно любому человеку доступна как минимум ходьба. Даже люди в глубокой старости знают, что если подобрать хорошую обувь, взять палки для скандинавской ходьбы, то никто не рассыпется от нескольких километров. А результат будет однозначно. Также существует плавание, облегченная йога, танцы. Главное - это найти то, что подходит именно вам. И никогда не стоит позволять своим заболеваниям брать над собой верх и решать за себя, как вам жить свою жизнь.

Удачи вам. Берегите здоровье.

7
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью