У меня пограничное расстройство личности, нет близких и друзей, навязываться никому не хочу, находиться наедине с собой не выносимо,чувствую себя опустошенной.Чем я могу себе помочь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Действительно психотерапия, как вы поставили в тэге.

Наверняка вы много читали про пограничное расстройство личности, и знаете: это в первую очередь терапия отношениями. Терапевту требуется большая устойчивость, клиенту - оставаться в терапии... Очень-очень непросто обоим. Я бы посоветовал в первую очередь попробовать найти терапевта, у которого есть опыт работы именно с пограничными клиентами. 

Если вы не в Москве... Впрочем, в крупном городе, даже если это не Москва, можете попробовать поискать. - Если всерьёз(!!) захотите, можете написать мне в личку, я выложу запрос в закрытой терапевтической группе, с указанием города и ваших пожеланий. Ориентируйтесь, что это сессии раз в неделю, - ГОДЫ. Поскольку это действительно коррекция выраженных личностных особенностей. По стоимости - "настоящая" цена порядка 3500-4000 и больше в час, но, особенно если это не Москва, то реально найти терапевта, который возьмёт в длительную работу за 1500-2000 в час. - Тогда цену, которую готовы платить, тоже укажите в личном сообщении...

6
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью