Правда ли что мужчины (уже на подсознательном уровне) начинают презирать женщину после полового акта?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

С биологической точки зрения, после полового акта мужская программа общения с женщиной выполнена, - а архаичные структуры нашего мозга за годы эволюции никуда не делись и по-прежнему продолжают в существенной степени определять поведение. 

Поэтому инстинктивная реакция в данном случае - так сказать, попрощаться и проводить (если проводить или уйти нельзя, как в браке, то, как вариант, - отвернуться к стене и захрапеть).  

Женщина сие, опять-таки инстинктивно, прекрасно чувствует - именно поэтому и присутствует эта бессознательная программа извлечения максимальной отдачи от самца ДО полового акта... )

Но "поверх"  этих мозговых структур существует ещё и лимбическая система, отвечающая за эмоции, и неокортекс, мыслящий рационально. Они и диктуют необходимость продолжения общения - и подсказывают варианты такого продолжения.

Так что это если и "презрение" - то, так сказать, на самом фундаментальном уровне, которое можно и нужно совершенно спокойно нивелировать за счёт более поздних эволюционных механизмов )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-1
Прокомментировать

За всех мужчин говорить - дело неблагодарное, поэтому могу лишь за себя ответить: Никогда не чувствовал такого, даже когда унижал девушку в ролевой игре. Все, что там происходит - там и остается. Вот если тебя женщина обманывает, боится трезво смотреть на вещи, ебет мозг себе и тебе - вот тогда появляются и злость и презрение. А секс тут вообще ни при чём, он может только сблизить и подарить общие прекрасные воспоминания. 🖤

Али Шерлокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Оооо, ну и бредятинка))) это наверное, оттуда же, откуда мнение о том, что секс женщину унижает, угу))

Впрочем, есть люди которые действительно так думают.

но... есть же люди, которые полагают, что если поздоровться с геем - то сам станешь геем.

так что знаете, на каждый такой вот чих обращать внимание))

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-4

То, что женщину секс унижает - это не мнение, а культурная установка. Мужчина завоевывает , женщина сдается его власти. Он овладевает, она отдается.

+1
Ответить

культурных установок много. выбираем любую) пример? пожалуйста. раньше полагалось, что создать религию не реально целенаправленно.
саентологи и пастафарианцы это наглядно доказали.

реально, надо просто найти единомышленников и совместно это запилить. и тогда получится НОВАЯ культурная установка. вот и всё)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью