Знакомой отдала в долг крупную сумму. Деньги отправила через золотую корону. В случае если она не захочет возвращат долг, как я могу вернуть свои деньги?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Практически никак. Банковская выписка о транзакции по вашей карте доказывает лишь то, что вы деньги подруге перевели в такой то сумме. Она может сказать, что это вы вернули ей долг или оказали безвозмездную материальную помощь, и вы это опровергнуть не сможете. Нужны письменные доказательства, которых у вас нет.

6
0
Прокомментировать

Без вариантов, не смотря на надежность Золотой Короны, система за благонадежность плательщика не отвечает, подобная история должна сопровождаться распиской в в письменном виде, с таким вещ. доком шансы есть вернуть деньги в судебном формате.

1
0
Прокомментировать

Только на доверии, Золотая Корона занимается только переводами от одного плательщика к другому, в приложении  https://veadug.com/2799-zolotaya-korona-denezhnye-perevody.html можно делать запрос на возврат, как и в любых других платежках, также в течении определенного промежутка времени через службу поддержки вернуть деньги, интерфейс это позволяет.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью