Интересует взгляд женщин про маммопластику,как Ваши мч относятся к силиконовой груди,Как Вы мужчины рассуждает? Только для эстетического удовольствия,без шаров?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Все манипуляции со своим телом нужно производить только из-за вашего искреннего желания. Делать пластику ради кого-то так же неправильно, как и отказываться от пластики из-за чужого мнения. 

Лично я, если захочу, подтяну грудь. Захочу - увеличу. Захочу - уменьшу. Моей жены это тоже касается. Я люблю ее тело и не стану любить меньше, если оно изменится (по ее воле или нет). Вот что я думаю про маммопластику. 

Я не живу в мире грёз и прекрасно знаю, что грудь большого размера может висеть. Что одна грудь может быть на порядок больше другой. Я не ожидаю увидеть под одеждой идеально симметричные, округлые, подтянутые формы, особенно когда девушка снимет поддерживающий лифчик. Но, если я их увижу, меня это не оттолкнет тоже! Меня вряд ли вообще разочарует девушка, если начнет раздеваться передо мной (по крайней мере, этот жест меня еще ни разу не расстроил). 

Поэтому подведу итог. Если пластику человек делает по своему желанию, то мне нравится это. Если после операции пациент станет увереннее и счастливее, то мне нравится это. Если вы (не) решаетесь на операцию из-за чужого мнения, то я не одобряю.

6
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

И я и мой мужчина вместе пришли к этому решению. Вернее я намекнула, что хочу подтянуть и на размер больше сделать, а он меня понял, принял мое мнение и помог морально и материально))) Вместе шерстили интернет, искали врача. Выбор пал на питерского хирурга Карапетяна Г.Э. У него адекватные цены и красивое портфолио. Остались довольны все вместе))

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью