Евгений Крот
ноябрь 2018.
297

Славит ли все живое Господа?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

"Потому что хвалит Господа и листочек и травинка, и птичка, и каждое животное, которе я там видела, оно всё хвалит Бога. "

Может кто поймет))) сто сто сто сто

2
-1
Прокомментировать

Я вот, честно говоря, такого не заметил. Если понаблюдать за живыми существами, то они занимаются чем угодно, но только не этим. Самое первое занятие в живой природе - кого-то или что-то съесть, но при этом не быть съеденным самому. В таких условиях, славить кого-либо не с руки. Печально это сознавать, но "что-то неладно в Датском королевстве" (с)

Но с другой стороны - а так ли уж Господу необходимо какое-либо поклонение? Для каких целей? Обладает ли он тщеславием? И перед кем? Я не уверен. Это показывают, в том числе, космические бездны, которые существуют, но их даже никто не видит - там никого нет. То есть, бесконечные миры, существующие сами по себе, ни для кого, и без наблюдателя!

В утешение могу сказать: если существует Рай, то там может быть несколько иная обстановка. Но о ней достоверной информации явно недостаточно, давайте обсудим это немного попозже, когда сами посмотрим, что да как.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью