Тоня Самсонова
ноябрь 2018.
1374

Украина запретила въезд российским мужчинам, как этот запрет скажется на вашей семье и планах?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться

Пока в России кризис, и в Европу поехать - разоришься на одной только визе. Думал воспользоваться возможностью и смотаться пока по СНГ. Планировал маршрут «Санкт-Петербург - Минск - Киев - Москва - Санкт-Петербург». А не поехал потому, что те с кем собирался ехать в компании, ограничились одним только Минском. Выезжать нужно было как раз сегодня (30 ноября 2018). Было бы очень неловко, если бы я в итоге всех уговорил, а въезд закрыли бы аккурат в день отъезда. Видимо не судьба больше увидеть Украину.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2

Пока в России кризис, и в Европу поехать - разоришься на одной только визе.

Если нет порядка 40 евро на визу, то зачем ехать в Европу? Это стоимость одной ночёвки.

+1
Ответить

думаю вы весьма неопытный путешественник, ибо расценки совершенно иные, как на одно, так и на другое

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

Хорошо, что вы - весьма опытный путешественник. Странно, что тогда вы стоимость визы назвали разорением. Для весьма опытного путешественника цена за визу - это обычные расходы.

-1
Ответить

40 евро -- сумма не такая большая, но весьма обидно её отдавать просто так каким-то непонятным дармоедам, а не тому, кто оказывает вам реальные услуги. Потому-то она и кажется такой чувствительной.
А для семьи из четырёх человек это уже 160....

+1
Ответить

Ну я не считаю консульских работников дармоедами. Да, на большую семью тратить по  35-40 евро за шенген - это многовато. Но в расчёте на человека это всё-равно будет порядка 200 рублей в месяц.

-1
Ответить

Я думаю что у Вас ещё будет возможность увидеть Украину, а именно через 30 дней плюс-минус. Рекомендую к посещению Львов, не пожалеете

0
Ответить

да к черту теперь уж этот геморрой. и без того, не так уж сильно-то хотелось по СНГ таскаться. а теперь еще и так запариваться.

+1
Ответить
Прокомментировать

Никак. Родственников нет, а самому туда ехать просто не за чем.  Но все равно как то несправедливо, что мне просто так запрещают туда въезд, хотя я ничего не делал, никаких политических решений и агрессий в сторону Украины не проявлял.

9
-7

Вы несёте ответственность за руководство которое вы выбрали

-13
Ответить

Хм , а мог ли Артишок не голосовать , или он голосовал за других ? Да не,  хуйня какая-то

0
Ответить

Я не голосовал ни за Путина, ни за единую Россию.

+1
Ответить

Вы удивитесь узнав во сколько стран мира вам запрещен въезд просто так

+8
Ответить
Прокомментировать

Никак. Мы туда давно не ездим. И это не связано с ухудшением отношений между странами. Хотя родственники там еще живут, общаемся только по интернету. Все заняты, у всех дела. А в отпуске хочется отдохнуть без проблем, самим не напрягаться и родню не напрягать. Украина для этого давно не вариант. Повидаться надо бы конечно. Но сейчас явно не то время.

5
-4
Прокомментировать

Мои родители-пенсионеры живут в Украине, пару раз в год навещаю их вместе с дочкой. Приглашение, нотариально заверенное со всех сторон, имеется. Но даже с ним я теперь не могу навестить родителей.

2
-1

Родителей Вы посетить сможете даже сейчас, так как существует ряд оговорок. В любом случае, через ~30 дней Вы сможете беспрепятственно навестить родителей.

-1
Ответить
Прокомментировать

На планах может сказаться не очень хорошо. В декабре собираюсь на "Аквариум", но решение запретить въезд в страну гражданам Российской Федерации ставит под угрозу концерт.

0
0

Аквариуму тоже запретили въезд. Читайте прессу.

-1
Ответить

Аквариуму въезд не запрещали, они концерт сами отменили.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью