Почему мусульмане, особенно мужчины, производят впечатление обидчивых, агрессивных и, в целом, не очень адекватных людей?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

В любом течении, которое так или иначе отстаивает свои права, обязательно будет группа людей, которые самые заметные - и самые неадекватные.

В тот же ряд можно поставить феминисток, христиан, коммунистов или вообще любое политическое или социальное течение. Всех их объединяет то, что они так или иначе пытаются добиться уважения, и на "передовых" почти всегда сражаются отморозки, которых не пугают ни моральные нормы, ни даже закон.

При этом за отморозками находятся адекватные активисты, которые не ходят по головам и ведут положительный образ жизни - но именно из-за того, что они не навязывают никому свою точку зрения, их никто и не видит.

Вот и у мусульман есть свои террористы, которые приравнивают джихад к кровавым расправам. А если вы отыщете (да, этих людей ещё искать придётся) обычного, рядового мусульманина, который просто живёт и работает, то окажется, что это самый обычный, адекватный и в целом приятный в общении человек.

7
-2
Прокомментировать

Я знаю достаточно много образованных, интеллигентных мусульман, которые производят только положительное впечатление. Разумеется, быдло есть везде, но с вероисповеданием, или национальностью это никак не коррелирует. Стоит заметить, что адекватный мусульманин (да и любой верующий, кстати) никогда не станет бить себя кулаком в грудь, выставлять свою религиозность напоказ и т.д. Так себя ведет именно быдло, которого везде примерно одинаковый процент.

4
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью