Мой врач сказал мне, что не знает, чем я болен. Какой выход? Мне теперь умирать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вам стоит обратиться к другому врачу. Очевидно, Вашему доктору не хватает навыка в определении существующей патологии, следовательно, рассчитывать на адекватную терапию не приходится -  вам следует найти подходящего специалиста. В медицине есть понятие "второго мнения", которое применяется для подтверждения или уточнения диагноза, в вашем же случае - его первичной установки.

Если присутствуют выраженные клинические проявления проблем со здоровьем - не откладывайте поиск нового доктора. Чем раньше будет установлен диагноз и назначено подходящее лечение, тем эффективнее будет результат и Вы сможете избежать развития более серьезных заболеваний.

2
0
Прокомментировать

Зачем умирать? Идти и искать истину. На вашем враче свет клином не сошелся. А вдруг он диплом купил за пару баранов или прогулял лекцию о вашей болезни. Да мало ли что может быть. Доктора - они ж тоже люди и нЕчто нЕчеловеческое им тоже не чуждо. 

Выпускник мединститута приехал в районную больницу проходить интернатуру. Утром вместе с заведующим отделением он готовится к обходу больных.
- А что означают эти сокращения в историях болезни? - спрашивает молодой врач. - ИМ, ЯДК, ЧЕЗ?
- Мы решили не травмировать психику наших пациентов, и поэтому зашифровали их заболевания: ИМ - инфаркт миокарда, ЯДК - язва двенадцатиперстной кишки...
- А что такое ЧЕЗ?
- Чёрт его знает...

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью