Людмила Пронина
ноябрь 2018.
13120

Как избавиться от множества мелких рубцов радикально (прыщи раньше давила)? Шлифовки пилинги как мертвому припарка. Может к пластич. хирургу? Или как их ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшить хотя бы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Если вам кажется, что вы перепробовали все на свете щадящие методы удаления рубцов, то остается только путь к хирургу. В клинике вам могут предложить сразу два способа: хирургическое вмешательство и терапия лазером. Первое гораздо дороже, полагаю, неприятных ощущений после этой процедуры тоже не избежать. Но тут вам будет достаточно один раз "лечь под нож", а к лазеру вы вернетесь много и много раз, попутно вам придется тратиться на старые-добрые пилинги и уйму разных дополнительных процедур. Выйдет по цене так же, как и при хирургическом вмешательстве. Я не хочу сказать, что из-под ножа вы сразу выйдете с идеальной кожей. И после операции  коже тоже понадобится уход. Я лишь веду к тому, что вы, как ветеран в войне с акне, наверняка сильно устали от всех этих процедур, если озадачились поиском радикального метода. При хирургическом вмешательстве вам иссекут и уберут рубец, стянут края, наложат швы и вы останетесь с незаметным шрамиком. Но готовьте 100к рублей гарантировано.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Людмила, благодарю Вас за вопрос! Я рекомендую Вам сделать шлифовку на лазерном аппарате Lumenis Acupulse, а также Lumenis М22. Будьте прекрасны!

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Холодная плазма. Идеальный способ для решения такой проблемы. Можете записаться в нашу студию на эту процедуру.

Минимальный период реабилитации: 3-4 дня, обезболивание, постпроцедурное восстановление функций кожи

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью