Насколько возможно взломать акк в вк не учитывая способов брутфорса,социнженерии,ссылок?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я просто напомню, что такие действия МОГУТ подпадать под УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.

  1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

  1. То же деяние, причинившее крупный ущерб или совершенное из корыстной заинтересованности, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 195-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

  1. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

  1. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия или создали угрозу их наступления, -

наказываются лишением свободы на срок до семи лет.

Примечания. 1. Под компьютерной информацией понимаются сведения (сообщения, данные), представленные в форме электрических сигналов, независимо от средств их хранения, обработки и передачи.

  1. Крупным ущербом в статьях настоящей главы признается ущерб, сумма которого превышает один миллион рублей.
9
-3

И в чем смысл вашего ответа?Мне то нахрена эти законы нужны?Тупые же люди бывают,удивляюсь. Я это спросил для интереса и защиты, не больше.

0
Ответить

"Умный" человек, я специально написал "Я просто напомню, что...". Какие еще вопросы? Ради интереса или нет, не нравится ответ - не читай. Я просто НАПОМНИЛ, что такие действия могут при определенном раскладе караться законом

-1
Ответить

ДА НАХУЯ МНЕ НАПОМИНАТЬ ТО? ХОЧЕШЬ ОТВЕТИТЬ - ОТВЕЧАЙ ПО ТЕМЕ А НЕ СВОИ НАПОМИНАНИЯ ЕБАННЫЕ ПИХАЙ.

0
Ответить

Горит?)

-1
Ответить
Прокомментировать

Через доступ к ПК: кейлоггеры (в т. ч. аппаратные), камеры, жучки и пр. Снаружи взломать - очень маловероятно (если есть уязвимость, то никто её раскрывать доступом к малоинтересному человеку не станет, такие уязвимости стоят очень дорого), если только с сотрудниками VK договариваться. Ну и через правоохранительные органы, наверное.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью