Правда что "спецагенты" как в фильмах идеально стреляют,знают неск языков и win в драке любого в независимости от подготовки врага?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

А что за такие мифические спецагенты? Существует множество разнопрофильных структур, которые под это можно подвести. Да и то, они для того вес и существуют, что сверхлюдей не бывает. Каждая структура или отделение структуры занято своими задачами и сотрудники шарят именно в свои конкретные задачи. Если на счет языков где-то и так, то по стрельбе в основном давят опытом и тактикой ибо хотя и есть индивиды, которые от природы имеют не плохие дарования, а за годы службы прид***ились делать вообще невероятные вещи, то так стреляют далеко не все. Да и не всем это надо. Да и в фильмах сами технические возможности оружия часто переоценены, хотя, допустим, можно из автоматического оружия стрелять на даже и большие дистанции не целясь просто за счет идеально правильной прикладки к оружию. То есть научиться круто стрелять можно, если у тебя есть тысячи патронов и тонны времени, но надо ли? С рукопашным примерно то же. Научиться можно, на зачем, когда тебе со спины в печень воткнут заточку, пока ты будешь изображать великого мастера бесконтактного боя?)

3
0

Ну например взять внешную разведку. Отправляют же для совершения диверсии одиночек,или нет?

0
Ответить

Варианта два. Либо диверсия совершается внедренным куда-то одиночкой и под шумок, чаще в мирное время, либо действует диверсионная группа. Одиночке стрелять не за чем, он как боевая единица ничего из себя не представляет, поэтому его как убиватора нет смысла использовать никого почти. Ему и оружия чаще всего не положено, а то еще найдут случайно и будет минус агент. Диверсионная группа тоже по идее не должна особо воевать, так как против регулярных сил они могут действовать только за счет того, что о них не знают. Поэтому диверсионные группы, которые могут быть задействованы, например, в уничтожении каких-то стратегических объектов или коммуникаций, тоже не должны до крайней необходимости вступать в бой. Более того, часто диверсионная группа вступившая в бой с силами противника может считаться уничтоженной и не выполнившей заведомо задачу. так что убиваторам тут места не находится никак.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Писал быстро, поэтому допустил много опечаток. Надеюсь, смысл ты поймешь

0
Ответить

Понял, благодарю

+1
Ответить

Рад помочь

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью