Много Интересуюсь
ноябрь 2018.
4596

Стоит ли бояться таких ситуаций, когда с любимым человеком не о чем поговорить?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Бояться нет, но подумать над этим стоит.

Любое близкое общение лежит на взаимных интересах. Нам хочется заниматься чем-то увлекательным с близкими, разделять моменты восторга и новизны.

И если общих интересов мало, то рано или поздно один или оба партнёра начнут задумываться - а зачем, собственно, такие отношения нужны, если между нами нет ничего общего?

Многие пары держатся на общем быте или постоянных взаимных ссорах. Насколько прочный такой фундамент - большой вопрос.

4
0
Прокомментировать

Иногда рядом с любым человеком можно просто молчать. Если вас это напрягает, то попробуйте разделить с ним что-то. Хобби, просмотр фильмов. Можно просто заниматься чем-то своим, но находиться рядом.

3
0
Прокомментировать

Смотря что Вы понимаете под любовью и любимым.

Если отношения, основанные на взаимной страсти и сексуальном интересе, то, в принципе, сие проблемой не является. Как говорил герой паланиковского "Бойцовского клуба", "мои родители общались только когда хотели потрахаться" ) 

Во всём, что лежит за пределами этих отношений, взаимные интересы обязательны, а следовательно, всегда есть что обсудить. Старая пословица "Любовь - это не когда двое смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону" от многократного повтрения не утратила своей актуальности...

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью