Почему я нравлюсь только страшным парням? Именно СТРАШНЫМ. От которых тянет (извините) блевать?!?? Мне правда очень важно знать почему.?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Потому что. Страшные по вашему мнению люди тоже могут что-то чувствовать. Другой вопрос кто решил что человек должен соответствовать другому по статусу: вы ведь наверняка считаете себя как минимум симпатичной и "страшные" недостойны быть с вами, так? (На самом деле не так, ну да ладно).

Вы, наверное, умеете читать мысли, раз решили что нравитесь только таким. Шутка. Не ради обидеть, не воспринимайте всерьез.
Ситуация.
Вы нравитесь красавчику: он об этом или скажет, или нет. Косвенные признаки типа знаков внимания не будем принимать в расчет для простоты.
С несимпатичными вам парнями ровно тоже самое.
Вывод: вы нравитесь разным парням, но смелости сказать набираются только для вас непривлекательные. Вот и все.

Совет, хоть вы и не просили: позитивные и открытые, добрые люди нравятся большинству людей, даже если есть недостатки во внешности. Попробуйте немного поменять манеру общения к примеру, увидите улучшение. Не обязательно ко всем если вам это тяжело дается, попробуйте по отношению к симпатичному вам парню. Может будет лучше.
Удачи.

4
0
Прокомментировать

Тут два варианта: либо Вы настолько невзрачны, что просто не востребованы у симпатичных парней, либо чертовски красивы, поэтому основная масса парней вас боится, а страшным терять нечего, и они, от отчаяния, признаются вам в чувствах. К тому же, зачастую, страшные мужчины рассматривают только симпатичных женщин с целью неосознанной компенсации своих генов, которые негативно повлияют на внешность гипотетического потомства.

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью