Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно приготовить жареную картошку, чтобы была золотистая корочка?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Alina Stulikova
  · 38,8 K
Юрисконсульт, сноубордист, автолюбитель, путешественница, счастливый человек  · 13 окт 2015

Конечно, фритюрница самый простой способ. Но если таковой не имеется, то есть альтернатива: нарезать картошечку, затем протереть КАЖДУЮ картофелинку бумажным полотенцем, чтоб сухая была (иначе получится пюре). Дальше разогреть сковородку, налить побольше масла, прокалить его и всыпать картошку. И жарить до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

И не забудьте посолить!

Очень просто - во фритюрнице. Поместив нарезанную картошку в раскаленное масло в металлическом ковше-решетке, прожарить в течении 3-4 минут, достать ковш и дать маслу стечь. Вуаля! (Два года подработки в Макдоналдсе не прошли даром)