Alina Stulikova
октябрь 2015.
37259

Как правильно приготовить жареную картошку, чтобы была золотистая корочка?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Конечно, фритюрница самый простой способ. Но если таковой не имеется, то есть альтернатива: нарезать картошечку, затем протереть КАЖДУЮ картофелинку бумажным полотенцем, чтоб сухая была (иначе получится пюре). Дальше разогреть сковородку, налить побольше масла, прокалить его и всыпать картошку. И жарить до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

И не забудьте посолить!

5
0
Прокомментировать

Очень просто - во фритюрнице. Поместив нарезанную картошку в раскаленное масло в металлическом ковше-решетке, прожарить в течении 3-4 минут, достать ковш и дать маслу стечь. Вуаля! (Два года подработки в Макдоналдсе не прошли даром)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью