Как правильно приготовить жареную картошку, чтобы была золотистая корочка?

285
2
1
12 октября
19:22
октябрь
2015

Конечно, фритюрница самый простой способ. Но если таковой не имеется, то есть альтернатива: нарезать картошечку, затем протереть КАЖДУЮ картофелинку бумажным полотенцем, чтоб сухая была (иначе получится пюре). Дальше разогреть сковородку, налить побольше масла, прокалить его и всыпать картошку. И жарить до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

И не забудьте посолить!

3
0
октябрь
2015

Очень просто - во фритюрнице. Поместив нарезанную картошку в раскаленное масло в металлическом ковше-решетке, прожарить в течении 3-4 минут, достать ковш и дать маслу стечь. Вуаля! (Два года подработки в Макдоналдсе не прошли даром)

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта