Павел Петерсон
ноябрь 2018.
430

Люди, которые держат булочные или пекарни, что вами движет, когда вы портите выпечку изюмом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Булочки с изюмом - намного вкуснее, чем без. Имхо)

ХыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

5
-4

Поздравляю, можете забрать ваш лотерейный приз

0
Ответить

Я тоже не понимаю хейтеров, изюм вкусный)

0
Ответить
Прокомментировать

Я изюм не любил. Вот мне действительно не нравился этот мелкий, не очень то и вкусный, но очень хорошо застревающий в зубах продукт. А еще изюм с косточками, это просто треш! Одно из жутких воспоминаний детства это конечно же компот из изюма, его иногда делали в школьной столовой. Желтоватая сладкая жидкость, с двумя-тремя изюминками, и отвратным вкусом. Пару лет назад мне попался крупный изюм из темного винограда без косточек, совершенно случайно попался, на рынке, в развес, купил полкило. Теперь я понимаю что бывает изюм, и бывает изюм. И я его стал регулярно покупать, и его стали использовать для выпечки, не булочки, а хлеб с изюмом в хлебопечке. Это оказалось находкой. Может быть автор вопроса просто ел не тот изюм?

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

не, ненавижу изюм и все сухофрукты вообще

0
Ответить
Прокомментировать

Почему портят? Я обожаю когда в булочках много изюма)) Помню в детсве всегда покупали сайку с маком или изюмом и там его полно было. А сейчас купишь, так там три июминки и все(

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью