Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Люди, которые держат булочные или пекарни, что вами движет, когда вы портите выпечку изюмом?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
медведь баюн
  · 642
надоело  · 29 нояб 2018

Я изюм не любил. Вот мне действительно не нравился этот мелкий, не очень то и вкусный, но очень хорошо застревающий в зубах продукт. А еще изюм с косточками, это просто треш! Одно из жутких воспоминаний детства это конечно же компот из изюма, его иногда делали в школьной столовой. Желтоватая сладкая жидкость, с двумя-тремя изюминками, и отвратным вкусом. Пару лет назад мне попался крупный изюм из темного винограда без косточек, совершенно случайно попался, на рынке, в развес, купил полкило. Теперь я понимаю что бывает изюм, и бывает изюм. И я его стал регулярно покупать, и его стали использовать для выпечки, не булочки, а хлеб с изюмом в хлебопечке. Это оказалось находкой. Может быть автор вопроса просто ел не тот изюм?

не, ненавижу изюм и все сухофрукты вообще

Почему портят? Я обожаю когда в булочках много изюма)) Помню в детсве всегда покупали сайку с маком или изюмом и там его полно было. А сейчас купишь, так там три июминки и все(