Как убить в себе гея? Меня возбуждают мужчины, а девушки все меньше?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вряд ли у вас получится изменить свою ориентацию. Это нормально, когда вас в одно время жизни привлекали женщины больше, чем мужчины, а потом случилось все наоборот. Подавление своих желаний ни к чему хорошему не приведёт, даже если с этим будет работать психолог (а хороший психолог даже и не возьмётся "исправлять" вас). Вам остаётся надеяться, что интерес к девушкам появится снова. 

Но это касается именно влечения. Если вы категорически не хотите вступать в романтическую и/или сексуальную связь с человеком своего пола, то.. Не делайте этого. Вот и все. 

В мире нет эффективного средства для смены ориентации. А попытки давить свое влечение ничем хорошим не заканчиваются. Постарайтесь принять себя сейчас.

9
-2

Полностью согласна. Не стоит измываться над собой. Что есть - то есть.

0
Ответить
Прокомментировать

Зачем убивать в себе кого-то? Это есть Вы и никто больше. В обществе это обычно не приветствуется, но если приглядеться, среди них можно найти таких же как и Вы - людей, боящихся принять себя. А еще не забывайте, что геев обожают определенные группы девушек - яойщиц. Их стоит остерегаться :D

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью