Я могу купить iPhone, но в нем нет тех функций, которые я люблю в Android. Что сделать, чтобы на тебя с Android смотрели как на нормального человека?

1162
2
13
12 октября
18:30
октябрь
2015

Перестать заморачиваться из-за связи гаджетов с социальным статусом. Если человека при извлечении из кармана какого-либо девайса, на котором нет надкушенного яблока, бросает в пот (сейчас все решат, что он лох!), это повод задуматься о том, не делает ли его лохом активное рекламное промывание мозгов. (Говорят, правда, что компьютеры Apple действительно лучше, чем PC, и поэтому дороже стоят.) На мнение собеседника о вас гораздо больше, чем то, какой у вас телефон, влияет опрятность вашей одежды, чистота ногтей и способность произносить неглупые вещи.

Лев ОборинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
0
октябрь
2015

Сменить социальную среду на более здоровую. Поищите людей, которые умеют что-то делать своими руками, которые даже голые, обритые посреди степи останутся интересными. Ищите тех, с кем вы забываете об их внешнем виде, и ни разу за разговор не хочется посмотреть в телефон.

Те, кто вас судят по лейблам, вероятно, ничего из себя не представляют, окромя вешалки для этих самых лейблов и робота, зарабатывающего на них деньги (наверняка на неинтересной для них работе). Зачем вы с ними общаетесь вообще? Почему вам так важно их мнение? И зачем вы им подражаете, перенимая их ценности?

6
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта