Я могу купить iPhone, но в нем нет тех функций, которые я люблю в Android. Что сделать, чтобы на тебя с Android смотрели как на нормального человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
13
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Перестать заморачиваться из-за связи гаджетов с социальным статусом. Если человека при извлечении из кармана какого-либо девайса, на котором нет надкушенного яблока, бросает в пот (сейчас все решат, что он лох!), это повод задуматься о том, не делает ли его лохом активное рекламное промывание мозгов. (Говорят, правда, что компьютеры Apple действительно лучше, чем PC, и поэтому дороже стоят.) На мнение собеседника о вас гораздо больше, чем то, какой у вас телефон, влияет опрятность вашей одежды, чистота ногтей и способность произносить неглупые вещи.

Лев Оборинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
31
-3
Прокомментировать

Сменить социальную среду на более здоровую. Поищите людей, которые умеют что-то делать своими руками, которые даже голые, обритые посреди степи останутся интересными. Ищите тех, с кем вы забываете об их внешнем виде, и ни разу за разговор не хочется посмотреть в телефон.

Те, кто вас судят по лейблам, вероятно, ничего из себя не представляют, окромя вешалки для этих самых лейблов и робота, зарабатывающего на них деньги (наверняка на неинтересной для них работе). Зачем вы с ними общаетесь вообще? Почему вам так важно их мнение? И зачем вы им подражаете, перенимая их ценности?

7
0
Прокомментировать

Понятие нормы весьма вариативно, ведь даже в медицинских показателях есть понятие верхней и нижней границы нормы.

Согласитесь, что ни в одном справочнике по медицине, психологии, психиатрии или этикету вы не встретите указание на марку или модель смартфонов, которые допустимы к использованию у нормальных людей.Используемый смартфон служит лишь инструментом для достижения определенных задач – совершения звонков, поддержания общения, оперативного доступа к интернету и т.д. Он не определяет ни социальный статус, ни уровень современности или реального дохода, не даёт человеку каких-либо существенных качеств, знаний или умений. Многие известные и богатые люди предпочитают пользоваться допотопными «раскладушками», хотя могут себе позволить дорогущие флагманские модели. Почему? Потому что у них есть своё мнение и нет необходимости кому-то что-то доказывать. Смартфон – это не часть таких людей, ведь их определяют поступки и мысли, вклад в развитие своего дела или даже человечества.

Мнение людей, которые оценивают вас по используемой технике – это всего лишь мнение людей. Оно не делает вас хуже или лучше. Если ваша точка зрения в отношении гаджетов не принимается окружением, то возможно, стоит сменить круг общения: если вам комфортно использовать ту или иную технику, лучше обратить внимание на людей, для которых вы важны как личность, а бренды – дело десятое.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью