Серега Верещагин
ноябрь 2018.
100

Обсудим. А что, если бы возродить публичные казни заключённых, пойманных споличным?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Опять начнутся судебные ошибки которые уже не исправить. Общество решит, что это допустимо, а значит при самосуде начнут убивать не особо разобравшись. А преступлений меньше не станет. Радикальные методы не выход.

0
0

Речь описанная идёт только о фактических преступниках, которые пойманы со 100% уликами, указывающими на него

0
Ответить

100% улику и подбросить можно.

0
Ответить

Та нее, ссужу ряд видов преступления , в которых будут неопровержимые доказательства: педофилия, нападение, грабежи , все те преступления, нанесённые физический ущерб. И выносить приговор таким деморализованным преступникам.

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

100% улик не бывает. Если один человек убил другого или нескольких его по-вашему надо убить? Якобы для того чтобы он не убил больше никого. Но убить такого человека значит не наказать его. Он просто перестанет быть. Как и его жертвы. Если убить убийцу, то это значит что убийств станет на 1 больше. И в чем смысл?

0
Ответить

Ты утрируешь в философскую сторону.

0
Ответить

А это и есть философский вопрос. Стоит ли жизнь убийцы жизней им убитых? Кто и как имеет право это оценивать?

0
Ответить

А сколько бы сразу людей одумаются, при публичной казни люди сразу посмотрят на жизнь в другую сторону. Хороший способ стимулирования, дабы народ не переступал черту закона.

0
Ответить

"Общество решит, что это допустимо, а значит при самосуде начнут убивать не особо разобравшись" - так их же всё равно за подобное будут наказывать (сажать или казнить). А насчёт допустимости - можно подумать, сейчас мало людей, которые считают, что убивать убийц можно, потому что они этого заслуживают.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью