danko iv
ноябрь 2018.
310

единственный шанс законно уйти от призыва у меня, это недостаток веса, но зная, что вполне возможно всем плевать и напишут что годен, куда обращаться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Добрый день!

При недостаточной массе тела (ИМТ меньше 18.5, если вам до 25 лет включительно, ИМТ меньше 19, если вам 26 лет) военкомат направляет на дополнительное обследование, если у вас не будет найдена причина недостаточной массы тела, то вам предоставят отсрочку на 6 месяцев, через 6 месяцев проведут повторное аналогичное обследование, если причина снова не будет найдена, вас признают годным к службе в армии! Это решение будет абсолютно законным. И стоит поискать другое заболевание!

Другой вопрос, если у вас недостаточное физическое развитие (масса тела менее 45 кг и (или) рост менее 150 см), тогда вы подлежите обследованию врачом-эндокринологом. После этого вам предоставляется отсрочка на 12 месяцев. При сохраняющемся недостаточном физическом развитии вам выдадут военный билет!

Если же у вас найдется причина для недостаточной массы тела, то категория будет выноситься по соответствующей статье Расписания Болезней, в зависимости от того, какое у вас заболевание и на сколько оно выражено!

Врачи нашей компании помогут вам найти непризывное заболевание, а юристы обжаловать решение районного военкомата в случае, если вас признают годным!

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью