Стоит ли мигрировать только по гендерным причинам? Подруг нет (с детства общалась только с мальчиками), родственников нет, мне почти 30, по российским меркам старуха. Схожу c ума от одиночества?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Я не отокрою для вас "америку" если скажу, что люди общаются с помощью речи и языка. Тот язык на котором вы говорите с рождения и есть главный ваш способ коммуникации с миром и людьми. Если вы, владея этим мощнейшим орудием ( родным языком ), не смогли обрести друзей на родине, то как же вы собираетесь это делать на чужбине? Там то вы будете говорить на чужом языке! Поначалу вы будете говорить на нём очень плохо т.е. будете для тех людей практически немой. А немому человеку практически невозможно установить дружеский контакт с говорящим. Поэтому за границей вы будете обречены на ещё большее одиночество нежели дома. Нужно ли подвергать себя подобным испытаниям??? Попробуйте решить свои проблемы дома. Сходите к психологу....подумайте об этом.

7
-1

Еще бОльшее одиночество просто невозможно, больше уже некуда

0
Ответить

Существуют сайты знакомств и агенства знакомств с иностранцами.

Вот украинка, вышедшая замуж за американца, у неё полно информации о том, как она с ним познакомилась и как живет сейчас.

+1
Ответить
Прокомментировать

У меня три знакомые уехали (США. Великобритания и Австрия), и в частности как раз из одиночества. Одна, в США даже вышла замуж, брак продлился пару лет, расстались, уже много лет одна. Вторая в итоге ударилась в религию, так серьезно, с фанатизмом, одинока. Третья уехала совсем не давно, первые две уехали очень давно, вкалывает как бобик, честное слово, у нее полный АССА, т.е. доходы на порядок (!) выше чем в среднем в Европе, и таки да, она одна, завела кота. Это я к тому что не факт что это что то решает.

Одна знакомая родила ребенка, буквально месяца три назад, через год с небольшим после свадьбы. Это была ее первая свадьба, ей 38 исполнилось весной. Живут в РФ. Еще одна вышла в 40 с небольшим, детей правда нет, но живут душа в душу. Жили в РФ, недавно уехали в Чехию.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

Так я замуж не хочу, детей тем более. Просто заметила, по крайней мере, в Западной Европе, парни более легки на подъем, легче вытащить его чтоб вместе куда-выбраться. К тому же русскому еще маникюр, макияж надо делать, одеться нормально, даже если это просто прогулка, а не поход в дорогое заведение. Иначе кислая мордочка "я тебя по-другому представлял". Иностранцы попроще в этом плане

+1
Ответить

кислая мордочка "я тебя по-другому представлял"

Если такая претензия к тебе после общения в сети, когда на аватарке ты один человек, а в жизни другой, то это не удивительно.
Можно спуститься на землю самой и не фотошопить-краситься для авы, а потом не удивляться, что люди видят разницу во внешности.

Если дело не в общении в сети, которое перешло в оффлайн, тогда это уже проблемы российских парней, не спорю.

У меня на аве Илон Маск, да, но и я не ставлю цель знакомства с кем-либо.

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Если на аватарку ставить фотку а-ля в магазин за хлебом собралась, так они и знакомиться не будут. 

Наверно, дело в менталитете. Не люблю заморачиваться с внешностью. Но при этом хочу быть востребованной. Как американские бабы. То что прокатывает для европейца/американца, не прокатит для русского. Привыкли вы к красивым бабам, а те и рады стараться

+2
Ответить

Если на аватарку ставить фотку а-ля в магазин за хлебом собралась, так они и знакомиться не будут.

Знакомься ты.

На Западе в отношениях тоже существенная разница, по сравнению с постсоветским пространством.

Да взять хоть даже взять Израиль, который очень дружит с Западом, вот девушка сама знакомится с парнем.

Наверно, дело в менталитете

И в нём тоже.

Знакомятся, как видишь, и девушки с парнями.

И девушки спокойно оплачивают за себя кафе/рестораны, кстати.

Привыкли вы к красивым бабам

Красота — субъективная штука.

Я лично знаю чуваков, которые тащатся от таких девушек, которые для меня и внутренне и внешне совсем не привлекательны. Либо задравшая нос до небес, либо глупа дальше некуда, сразу буэ.

0
Ответить

Привыкли вы к красивым бабам, а те и рады стараться

Если это про макияж, то наблюдаю всю жизнь обратное: сколько не говорю той, с кем живу, что к макияжу отношусь в лучшем случае нейтрально, и без него она выглядит лучше, никогда не помогает - продолжает краситься.

0
Ответить
Прокомментировать

Если вы считаете, что в России 30 лет - это "старуха", то у меня для вас плохие новости. Проблема тут не в России, а в вашей голове, и от неё вы никуда не уедете.

1
0
Прокомментировать

Во-первых, причины у вас вовсе не "гендерные", а стоит ваш личный блок. То есть, уехать ли по причине неустроенности собственной личной жизни здесь? Я бы, на вашем месте, не стал. Вы выберете избыточно сложный путь.

Если вам всё же, хочется попробовать за границей, то неплохо подойдёт Болгария. Там люди без комплексов, возьмут на себя за труд познакомиться сами. И вас этому научат!

Если позволяет род занятий, переместитесь в России немного южнее, можно даже в небольшой город. Потому что Питер, и вправду, плох для проживания нормального человека.

А можно и совсем просто - проехать в лен. области подальше от Питера. И познакомиться там! Я вот своё открытие сделал в местечке под названием Будогощь. И находясь в нормальном трезвом состоянии, мог остановить любого человека прямо на улице, и поболтать, сколько душе угодно. А в магазине - и того легче! Провёл эксперимент несколько раз, а потом командировка кончилась. =)

И наконец, людям с вашими сложностями всегда поможет познакомиться интернет. Но это уже совсем банальность. ) Может быть, вы потому и здесь с этим вопросом?

1
0

Ахахах)))) Мне бы болтать, болтать и болтать. В отличие от Леночки, замуж не хочу, готовить не умею, да и голова болит))))

Мне б туда где бабы пострашнее и выбор у мужчин скудный, чтоб на меня, на вредную, спрос был

0
Ответить

Так вам больше мужчина нужен, или слушатель (собеседник)?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Собеседник и компания сходить куда-то вместе. Вместо подруги

0
Ответить
Прокомментировать

Не понимаю... мигрировать можно по любому поводу,  если уж приспичило.
но кто вам мешает в 30 лет то дружить  и знакомства находить?

Старуха та, что в 30 лет выглядит на все 45....
Остальные люди в 30 весьма активно живут, ездят по миру, бегают в спортзалы и на танцы.
А амёба на диване в любой стране не котируется

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью