На YouTube есть видео, где девушка съедает 4,5 кг роллов. Возможно ли это и сколько вообще еды может поместиться в человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
8 ответов
Поделиться

Видео прикольное, но это видео для шоу. Но как утверждают врачи специалисты гастроэнтерологи, да и сам вспоминаю школьные уроки анатомии:

Основная роль желудка Пустая полость вмещает до 0,5 литров, имеет длину до 20 си. Задняя и передняя стенка желудка соприкасаются между собой. Максимальное наполнение желудка составляет до 1,5 литров. Мышечная мускулатура обеспечивает сокращение и растягивание пищи в момент переваривания и перехода пищевого комка в полость кишечника. При систематическом переедании желудок человека может растягиваться до объема 3-литрового резервуара. Размер сформированного желудка взрослого человека зависит от множества факторов: генетически обусловленные факторы; анатомическое строение внутренних органов; аномалии величины, строения желудка; культура питания. 

Так что делаете выводы.

Источник:

http://ozhivote.ru/obem-zheludka/

14
-4
Прокомментировать

Если внимательно смотреть видео этой девушки, то можно заметить, что вырезаны моменты с пережевыванием и глотанием еды. Подумала, что это сделано для того, чтобы укоротить видео, но оно все равно ускоренно.. Поэтому особого смысла-то и нет. А вот недавно эта же блоггерша выпустила видео, где ест 100 батончиков разнообразного шоколада, а в некоторых упаковках их было аж по два (баунти, к примеру)!! И снова ускорение и вырезание кадров..Ставим скорость 0,25 и видим, что она все таки забыла вырезать кадр, где выплевывает еду, а полсекудное жевание — простая имитация. Вот и разгадка. Так что, не удивлюсь, что роллы были съедены по такой же схеме.

10
0
Прокомментировать

Как уже сказали, в среднем желудок вмещает 1.5 л и если растянуть около 3 л. Но такое вполне возможно. Всё зависит от индивидуальных особенностей организма.

Вот вам забавный пример японки(Юка Киношита), которая из-за особенностей организма может вмещать в себя невероятные количества пищи за раз и для неё это норма. Что же за особенности? На одной телепередаче Юка съела более 100 штук суши, после чего её проверили врачи и сделали сканирование организма. Оказывается, у Юки особенный желудок, который во время приёма пищи может растягиваться в десятки раз больше своего размера. Это можно было заметить во время съемок передачи, даже под одеждой видно до каких размеров увеличивается живот Юки. 

www.youtube.com/embed/sLZdaKUmHQs?wmode=opaque

3
0
Прокомментировать

Друзья, хочется напомнить вам, что существует такая штука, как монтаж :)

Скорее всего, разные части видео были сняты за несколько дней и волшебным образом незаметно склеены друг с другом.

8
-7

Ну эт да. Просто интересно было сколько вообще может вместить желудок человека

+1
Ответить
Прокомментировать

Съесть то можно, особенн если желудок растянут, но вот как это скажется на пищеварении это другой вопрос. Я вообще не понимаю эту обжираловку, неужели у людей мозгов нет совсме?!

2
-2
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью