Dmitry Grom
ноябрь 2018.
1291

Когда в России станет все хорошо?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

А что в вашем понимании «хорошо»? Данного рода категория является субъективной.

В России живет очень много человек, поэтому, как говорится, «всем мил не будешь». Настоящий этап развития экономики и общества такой же переходный, как и в любом аспекте истории человечества. «Страна», «государство» и «политика» — это прецессионные термины, которые находятся в постоянном движении, потому что в движении находится и само человеческое общество. Результативность невозможна в подобных случаях, поскольку это будет являться концом какого-либо развития. Как итог, в России, как и в любой другой стране, никогда не будет все хорошо или все плохо.

12
-4
Прокомментировать

Хорошо, по сравнению с чем? Или с кем? То есть, сейчас, все же ещё не хорошо, но было ещё хуже? Или было лучше, должно было стать хорошо, а стало опять хуже? Может ли быть всем вместе хорошо одновременно?  Или, все же, чтобы это хорошо ощущалось в полной мере, нужно с кем то сравнивать, и ему должно быть, уж точно не лучше?

По сравнению с Либерией нам уже сейчас очень хорошо, а если сравнить с Северной Кореей, то нам сыто и свободно - и это хорошо. Если вернуться в тяжёлые военные и послевоенные годы, так мы вообще сейчас живём в сказке. Многие считают, что в СССР было хорошо, потом в 90- было просто ужасно, а сейчас должно быть хорошо, но не сложилось и мы опять катимся в сторону где плохо. Кому то сейчас живётся очень  хорошо, это 2% населения России,  но не огорчайтесь, возможно получится войти в из число. Последний тренд, это сравнение положения  дел   в Украине и в России,  нужно всех убедить, в том , что там не хорошо,  и как может быть плохо, если мы пойдём митинговать и что то требовать, если хотим лучше. А если там будет хорошо, сделаем так, чтобы было хуже, ну если и не сделаем, то убедим посредством публикаций в СМИ.  

P.S.

Мальчик
       радостный пошел,
и решила кроха:
"Буду
     делать хорошо,
и не буду -
плохо".

Мораль: Если мы все будем делать  только хорошо, то и в России будет всегда хорошо. 

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Никогда. По крайней мере при нашей жизни. Правители попадаются жестокие и неумные почему то. А если не слишком жестокие, как скажем, Горбачев и Ельцин, то слишком неумные и становится ещё хуже. В этом случае я пессимист. У России нет традиции сменяемости власти. Любой дорвавшийся до неё зубами вцепляется в кресло и держится пока не помрет или не вырвут вместе с зубами. Отсюда стремление оставлять после себя выжженную пустыню, что бы быть единственным и незаменимым. Исключения редки и случайны. Сейчас мы опять среди очередной пустыни...

2
-2
Прокомментировать

Когда на месте Ресурсной Федерации появится два десятка новых государств по национальным границам, Дальний Восток поделят Китай и Япония, Тыва, Бурятия и другие восточные народы воссоединятся с Монголией, Кубань, Восточная Слобожанщина и Стародубский полк вернутся в Украину и так далее.

В современном виде РФ не имеет никаких перспектив жить хорошо из-за вопиющей разнородности, требующей сильного репрессивного аппарата, централизации власти, жесткого перераспределения средств и подавления национальных движений. Когда это наконец развалится по трещинам, всем станет легче.

1
-5

Влажные фантазии дебилов и дегенератов. ПРоведите ликбез по матчасти, сударь.

0
Ответить

Не надо так, Абдурахман. Мы же не можем и предположить , что марульченки подразумевают под словом: «хорошо» ? Они же, из «даляраПавосемь» намайданили дадяр па восемьсот и считают это Хорошо.... и даже не совсем — скакают и дальше продолжают.

И как Иисус (Алеихи уаСалям), пожелаем и им того же, что они нам желают.

Чтобы Хахластан наконец распался на множество маленьких медвежат. И чтобы отошёл назад Великой наконец Руси, и исторические крохи - белорусам, пшекостану, словакам и мадьярам (румынам — ХРЕН !!).

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

На самом деле, я не против воссоединения Речи Посполитой от Балтийского до Черного.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить