Ярик Кригер
ноябрь 2018.
50

В военное время могут отбирать имщество для нужд армии,причем могут изымать даже средства связи,вроде ноутбуков,пк.Разве у государства нет денег что бы обеспечить этим свою армию?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Мне кажется, что это декларируют "на всякий случай". Ежу понятно, что солдатам немного пользы даже от нескольких нотиков, каждый со своими проблемами.

То же самое, кстати, касается внедорожников. Эти машины вообще регистрируются - типа, в случае войны могут реквизировать в пользу армии. Эту тему хорошо в своё время разобрали в журнале "за рулём", поэтому его и привожу. И там пришли к выводу, что это - фигня. В условиях военного времени, эксплуатация кучи разношёрстых автомобилей не даст эффективности. Потому что, даже незначительную поломку будет не исправить. Получится, как в старой шутке про новых русских: заполнилась пепельница - покупай новую машину.

И хотя компьютер - это более универсальное устройство; но представьте себе собственный ноутбук (если он у вас есть). Насколько он окажется полезен кому-то чужому, если он заберёт его у вас, а где-то там уже стреляют, плюс проблемы со связью.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью