Joaquin Phoenix
ноябрь 2018.
618

Как стать секс-гуру? Можете-ли вы написать подробный план - что читать, чем питаться, психологическая составляющая, спортивные упражнения и всё-всё-всё что приходит вам в голову о "том самом"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Говоря о секс-гуру, надеюсь, вы не имеете в виду т.н. половых гигантов, ведущих счет своим сношеням на десятки и сотни. Другими словами, мужчин, которые ставят во главу угла своей сексуальной жизни количество сношений, типа, лишь бы не в замочную скважину. Секс-гуру - это, прежде всего, забота о себе и о своем здоровье с точки зрения долголетия - в том числе в сексуальной жизни. Никто не будет спорить, что секс - это еще и искусство, а не всунул-вынул-и пошел. О том, как гармонично заниматься сексом, думая о своем здоровье и при этом удовлетворяя партнера - учение Дао это то, что нужно, чтобы стать истинным секс-гуру. 

Даосы рассматривали занятия любовью как часть естественного порядка вещей. Сексом не только наслаждались и смаковали, его считали полезным и продлевающим жизнь. Чтобы сохранить искусство людей в занятиях любовью, формулировалось множество методов, а эротические картины использовались и для изучения, и для возбуждения мужчин и женщин.

Дао призывает всех мужчин развивать контроль эякуляции.  Врач VII века Ли Тун Сянь, глава медицинской школы в Чжаи-Ань, писал в своей книге “Тун Сянь-цзы”: “Мужчина должен развивать способность к задержке эякуляции до полного удовлетворения партнера ... Мужчина должен открыть и развить свою собственную идеальную частоту эякуляции, и она не должна превышать 2—3 раз за 10 сношений”. 

Другой врач VII в. Сунь Сю-Мо понизил возрастной предел до 40 лет вместо 50. После этого возраста, говорил он, мужчина должен очень внимательно относиться к эякуляции. В соответствии с этим даосы древности учили, что мужской оргазм и эякуляция — не одно и то же. Уменьшение числа эякуляций отнюдь не означает, что мужчина сексуально слабее или испытывает меньшее половое удовлетворение. Называть эякуляцию “вершиной удовлетворения” просто вошло в обычай— и вредный обычай. В этом вопросе может оказаться полезным диалог между одним из советников по дао любви императора Чжан Ли и учителем дао любви из старинной книги под названием “Ю фан ши чюи” (или “Тайны нефритовой камеры”).

“Пять признаков” женского удовлетворения появились 2000 лет назад в диалоге между императором Чжуан Ли и Су Ню.

Чжан Ли: Как мужчина наблюдает удовлетворение женщины?

Су Ню: Есть 5 признаков, 5 желаний и 10 указаний. Мужчина должен наблюдать эти признаки и реагировать соответственно. Эти признаки таковы:

  1. Ее лицо краснеет, уши горячие. Это означает, что мысли о занятиях любовью захватили ее разум. В этот момент мужчина должен начинать сношение умеренно в дразнящей манере, очень неглубоко ввести и ждать, наблюдая за последующей реакцией.

  2. Ее нос потеет, а соски набухают. Это значит, что огонь ее страсти несколько повысился. Нефритовый пик может теперь войти в глубину собственно желоба, (5 дюймов), но не глубже этого. Мужчина должен ждать усиления страсти перед тем, как вводить дальше.

  3. Когда ее голос понижается и из горла вырываются звуки сухие и хриплые, ее страсть усилилась. Глаза закрыты, язык высовывается, она дышит часто и заметно. В это время мужской стебель нефрита может свободно входить и выходить. Половое общение постепенно достигает экстаза.

  4. Ее красный шар (наружные органы) обильно смазывается и огонь страсти близок к вершине, а каждый толчок вызывает истекание смазки. Его нефритовый пик легко касается долины водно-каштановых зубов (глубина — 2 дюйма). Теперь он может использовать такой метод: один толчок влево, один вправо, один медленно и один быстро или какой-нибудь метод в зависимости от желания.

  5. Когда ее золотой лотос (ноги) поднимается так, будто она хочет обнять ими мужчину, ее огонь и страсть достигли вершины. Она оборачивает свои ноги вокруг его талии и руками держит его за плечо и спину. Язык остается высунутым. При появлении этих признаков мужчина может глубоко войти в долину глубокой камеры (5 дюймов). Столь глубокие толчки позволяют ей достичь экстаза всем телом.

Пэн Цзу (высший советник Чжан Ли по дао) говорил: “После эякуляции мужчина чувствует усталость, в ушах у него гудит, глаза слипаются и ему хочется спать. Он ощущает жажду, а его конечности становятся вялыми и негнущимися. В процессе эякуляции он имеет секунду возбуждения, но затем следуют долгие часы утомления; конечно же, не в этом полное удовлетворение. С другой стороны, если мужчина сокращает и регулирует свою эякуляцию до абсолютного минимума, тело его усиливается, ум пребывает в ясности, а слух и зрение улучшаются. Хотя иногда кажется, что мужчина запрещает себе переживать сильное возбуждение, связанное с эякуляцией, его любовь к женщине сильно возрастает, словно он никогда не получит от нее достаточно, разве это не подлинное удовольствие?”

1
0

Из ответа складывается впечатление, что познания у вас чисто теоретические. Ни разу не видел, чтобы девушка кончала с высунутым языком, или чтобы у девушки потел нос. Эякулировать 2 раза за 10 сношений - это тогда надо мазохиста искать. К тому же для здоровья это вредно.

+1
Ответить

Все возможно. А у вас, видимо, еще не было девушки, которую бы вы удовлетворили на все сто, раз у низ не наблюдалось высунутого языка. Это физиология. Именно так тело и мозг реагируют на настоящее удовольствие. Вам бы стоило задуматься, а так уж ли вы хороши. Ведь девушки - они отлично умеют претворяться.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну так можно всё что угодно придумать. Например, можно сказать, что когда женщина кончает "на все сто", то она неприменно при этом исполняет гимн России низким голосом (а те, которые не знают слов, просто насвистывают его). И если ваша девушка не исполнила гимн России, значит вы её не удовлетворили "на все сто", значит "не так уж вы и хороши".

И попробуйте доказать, что это не так.

Я бы на вашем месте не стал так доверять древним писателям, среди них сказочников была просто уйма. До сих пор вон китайцы в своих фильмах по воде и по деревьям бегают. Никакие законы физики не позволяют человеку так передвигаться, но некоторые упорно верят, что именно так всё и было раньше.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью