Kot Bot
ноябрь 2018.
245

На каком основании утверждают, что человек и обезьяна имеют общего предка, если это всего лишь предположение, которое нужно ещё доказать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

На том, что это доказано со всей возможной для таких утверждений строгостью. О существовании общего предка свидетельствуют данные анализа ДНК, морфологическое сходство, найденные промежуточные формы. Альтернативные теории должны будут дать более правдоподобное объяснение этим и многим другим имеющимся данным, доказать свои утверждения с еще большей строгостью.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24
-5

И где эти промежуточные формы? А вы сами проводили сравнительный анализ ДНК или просто верите словам ученых об этом?

-11
Ответить

Сам я и угол отклонения тени столба не проверял вслед за Эратосфеном. Криптоконспирологию сорта «все ученые в заговоре с целью сокрыть истину» мне обсуждать неинтересно за полной нелепостью таковой.

+11
Ответить
Ещё 14 комментариев

Вы не можете доказать, потому что кроме веры ученым у вас доказательств нет.

-7
Ответить

Во-первых, не следует путать веру с доверием. Когда мне приходит смс от банка, что у меня на счету осталось столько то денег, я не бегу в банк требовать показать всю эту сумму наличными, а просто доверяю банку, что именно столько у меня и есть.

Во-вторых, любое доказательство требует определенной степени доверия - как минимум доверия тому, что тот, кто вам предоставляет доказательства - не галлюцинация. Если вы хотите доказательств без доверия, таких нет, даже в математике приходится доверять аксиомам.

И наконец, доказательство требует компетенции. Если вы прочитаете доказательство теоремы Ферма, вы не поймете его и придется верить на слово математикам. Так же и с биологией.

Суммируя все сказанное - доказательств море, только вы до них не доросли. Хотите дорасти? Открываете учебник по биологии за 5 класс... и так мало помалу доберетесь до серьезных научных работ. Если к тому моменту останутся сомнения, приходите.

+5
Ответить

Мне так нравиться, как после нескольких подобных ответных пассажей  энтузиазм конспирологов иссякает и его хватает лишь на то, чтобы засунуть язык в задницу

+1
Ответить

У вас нет других фактических доказательств  как только  мнение ученых, которых вы да же не цетируете.

-2
Ответить

У вас нет инных аргументов как аргумент к авторитету, да? У вас кроме книг других аргументов нет.

-2
Ответить
Ещё 3 комментария

Nikita K аргументируйте, пожалуста, ваш тезис: "О существовании общего предка свидетельствуют данные анализа ДНК, морфологическое сходство, найденные промежуточные формы"

-2
Ответить

Эти утверждения аргументированы соответствующими научными работами по анатомии, анализу ДНК и палеонтологическими находками представителей рода HOMO. Вы можете найти любую такую работу, прочитать ее, провести свое собственное независимое исследование, которое проверит результаты и, найдя ошибку, вернуться сюда.

+1
Ответить

Нет, давайте вы и аргументируйте, свой тезис: "О существовании общего предка свидетельствуют данные анализа ДНК, морфологическое сходство, найденные промежуточные формы". Или у вас с аргументацией проблемы?

-2
Ответить

Кстати, а у вас есть доказательства того, что вас всерьез нужно воспринимать?

+4
Ответить

И вы еще не доказали свою серьезность своих же утверждений? Так где же переходные формы эволюция человека? Или это ваша фантазия?

-3
Ответить

Kot Bot

БЕГИ, ГЛУПЕЦ!

0
Ответить

в музеях

0
Ответить

Это не ответ для вас... ваши слова ни чего не стоят, кроме как простой набор букв...

-3
Ответить

Иди уроки делай, набор

0
Ответить

Вы так говрите, как-будто есть другие варианты. Не обязательно находить конкретные доказательства, достаточно иметь те данные, что есть. Никакое другое животное не близко к человеку так, как обезьяны - это достаточный факт, чтобы считать, что у объезъян и человека один предок

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Тогда вы ни чем не отличается от верующего фанатики. Верите всему, что говорят учёные...

-5
Ответить

Вы серьезно? Ни у меня, ни у вас, ни у кого-либо другого нет другого варианта, как верить ученым. Во-первых, потому что им вообще нет смысла врать, во-вторых, если есть сомнения, то все труды ученых можно проверить самостоятельно, чтобы убедиться в их реалистичности

0
Ответить

Окей, какую выгоду получают политики от того что мы на самом деле произошли не от обезьян? Все же в заговоры клонится да, ну вот и объясните

0
Ответить

Kot Bot

засунь пальцы в розетку, проверь,

на самом деле ученые врут тебе, ты зарядишься энергией как в фильме адреналин и станешь супергероем!

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью