Почему одного только понимания того что всем фиолетово на тебя не хватает чтобы избавиться от мнении окружающих ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Спросите себя, а действительно ли мнение кого-то там, пусть самого уважаемого вами человека, пусть даже человека, от котрого зависит ваша жизнь, судьба, карьера, так важно для вас и может хоть как-то повляться на вашу жизнь? Ну подумали они и подумали, да и Бог с ними. А что дальше? А ничего. Продолжать жить. На каждый роток не накинешь платок. 

Вы не можете не понимать, что вы никоим образом не можете повляться на мнение других о себе, потому что все они живые люди, со своими слабостями, со своими ежедневными проблемами. А вдруг кто-то там грибочков поел и у него живот крутит? И он решил отыграться на вас. Или кто-то утром встал, поругался с женой или с детьми, кто-то в пробках два часа отстоял, кому-то в магазине продавщица нахамила. А тут вы приходите, здрасьте, я ваша тетя. Мальчик для биться пришел, вот на ком я отыграюсь за исполченное настроение и составлю о нем самое плохое мнение. А этот дурачок или дурочка пусть помучается.. 

Как же нужно не уважать и не любить людей, не понимать их, чтобы довести себя до такого состояния, когда вся жизнь подчинена одному - мнению людей, которые грибочков тухлых поели. 

Ваше состояние называется состоянием обиженного самомнения.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью