Huron Boow
ноябрь 2018.
1254

Что будет, если вырвать язык?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Представьте, что прикусили язык - больно. Представьте что эта боль умножена в 14 раз и добавьте ощущение пугающей пустоты внутри челюсти. И да мозгом вы все еще ощущаете язык, вам кажется что вы им говорите и шевелите, но при этом кроме "памаие" вы не можете ничего понятного выговорить. Крови будет очень много, вы скорее всего умрёте через какое-то время если не попадёте к доктору, в носу и горле будет запах и привкус крови, который помноженный на боль скорее всего вызовет у вас шок.

Если вы кому-то вырвете язык, то я бы посоветовал вам сразу прижечь рану, если вы хотите, чтобы человек запомнил этот урок, но любить Он вас от этого больше не будет

3
0
Прокомментировать

Будет сильное кровоизлияние и невероятная боль. На помощь вы никого не сможите позвать (у вас языка не будет). Если никого рядом не будет, то возможна смерть либо от болевого шока, либо от значительной потери крови. Если кто-нибудь рядом находиться, то он/она позвонит в скорую, и вы скорее всего сможите выжить. Но из-за того что у вас не будет части языка, то вы не сможите нормально говорить (скорее только издавать звуки типа: ааааааааа, ооооооооооо, эээээээээээ)

В общем, язык лучше не вырывать)

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью